Wunderbare Anlage für einen perfekten Urlaub. Riesengroß aber nie überlaufen. Wunderschöne Anlage, schön gepflegt. Traumhafter sauberer Strand
Große Zimmer, sehr sauber, super bequeme Betten, Minibar wurde täglich aufgefüllt...
täglich wechselnde Gerichte, immer frisch und im Überfluss vorhanden. Egal ob Buffetrestaurant oder die verschiedenen alla cart Restaurants. Das Angebot und die Qualität war grandios.
Das Personal war superfreundlich... es gab nichts zu beanstanden
Kurze Transferzeit zum Flughafen, am kilometerlangen Sandstrand gelegen.
Wir haben nicht viel genutzt, da wir entweder auf Ausflügen oder am Strand waren, das Angebot war riesig... Die Poolanlagen waren nie überfüllt, Strandbar war genial.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Blazenka |
Liebe(r) Blazenka, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager