Eine traumhafte Anlage mit sehr vielen Palmen und wundervollen Strand. Wir hatten wirklich Glück und so gut wie gar kein seegras. Wir haben Junior Suite gebucht jedoch diese haben wir Vorort gegen eine Master Suite direkte Strandlage upgradet. Das schöne an der Anlage ist diese besteht aus mehreren Hotel Anlagen und diese gemeinsam bilden ein Touristen Dorf am Bavaro Strand . Grand Palladium Bavaro Grand Palladium punta Cana Grand Palladium Casinos und Palace Grand Palladium TRS Man kann alles mit benutzen und überall essen außer der Bereich von TRS ist nur für erwachsene und ne für TRS Hotel Gäste. Wir haben den Aufenthalt hier genossen. Das all inklusive besteht aus Vielzahl an Restaurants als gärte und Buffet Restaurants . Steak House empfehlen wir wärmstens
Wundervolles Zimmer mit einem wirthpool mitten Im Raum einfach ein Traum für mein Geschmack etwas zu dunkel von der Einrichtung her. Aber trotzdem sehr schön und auch modern
Von bruscetta bis zur Steak und indischen Küche oder japanische live Koch Show alles inklusive und einfach lecker
Wundervoller Service auch ohne Trinkgeld wir haben uns super wohl gefühlt 👌
Wundervolle Lage am Bavaro Strand voller Palmen in der Umgebung gibts leider nicht viel aber an sich punta Cana hat nicht all zu viel zum anbieten auswärts eher teuer
Holt euch die palladium App so verpasst ihr keine Aktivität in dem resort Egal ob Schaumparty Feuersshow oder White Night :) Jeden Abend in der Disco findet eine Motto Party statt 👌 Animation gibt es auch und Kinder Club und Junior Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karolina |
Lieber Taner, Unglaublich schön zu lesen wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es gibt immer einen Grund nach Punta Cana zu kommen und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie dann wieder in Ihr zweites Wohnzimmer kommen würden. Liebste Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager