Die Konzeption und Lage des Hotels kann nur als hervorragend beschriben werde. Top Grünanlagen, top gepflegter Strand. Gebucht hatten wir eine Junior Suite; dazu gehören 2 Zimmer, ein Whirlpool,getrennte Dusche und Toilette, zusätzliche Außendusche....alles neu und Super gepflegt; nur die Ameisen störten ab und zu. Alles in allem Top Hotel. Würde trotzdem nicht mehr hinfahren, da Publikum unter aller S.... ist.Fast nur Ammis, Polen, Russen, Spanier sehr laut ohne Manieren. Strand total überlaufen durch die anderen Hotels nebenan. Sehr Schade.
Siehe oben, top!
Ich bin schon viel in der Welt herumgekommen und habe viele Hotelbuffests etc. erlebt-aber so eine gigantische Auswahl in first-class-Qualiät noch nicht. Berge von Schrimps, Fleisch aller Arten, x-Salate etc. Fotos auf meiner Homepage: tuennermann-online.de
Einfach nur gut. Immer freundlich, alles sehr sauber und ansprechend, schnell und zuvorkommend. Wobei der ein oder andere Dollar TG Pflicht ist.;-))
Direkte Lage am sehr gepflegten, weißen Strand. Leider durch andere Hotelkomplexe in der Gegend überlaufen; Platz mußte in deutscher Manier morgends besetzt werden sonst gab es um 9.30 Uhr keine Liegen mehr.
Tauchzentrum " Dolins Divcenter" nur Lebensmüden zu empfehlen- eine Katastrophe- und ich kenne viele Tauchcenter. Pelicanodivers um die Ecke um Meilen besser aber auch nicht mit prof. Tauchbasen wie z.B. in Ägypten zu vergleichen. Animation: Nur auf Amis ausgerichtet. Abends tote Hose, waren fast immer um 21 Uhr im Bett.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2004 |
Vorname: | Tim |