Zaneta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Freidi und Miltha- das Herz von Grand Palladium

Das Resort verfugt uber drei Hotels mit einem schoenen Park. Die Mitarbeiter sind sehr an unserem Wohlbefinden interessiert, sie sind alle sehr freundlich. Auffurungen im Theater sind ausgezeichnet, der Spass an ihnen noch mehr. Die Zimmer sind geraeumig, das Essen abwechslungsreich und lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich bin gerade aus dem Urlaub zuruckgekommen. Ich bin viel gereist, aber die Animateure wie hier, habe ich mich noch nirgendwo getroffen. Spiele, Tanzen, Lachen und Spass am Pool und am Strand waren fantastisch. Freidi (Piano) und Miltha (Kim) haben sich um einen unvergesslichen Urlaub gekummert, weil sie ihre Arbeit mit der Seele und dem Herzen machen. Ich werde auf jeden Fall zu ihnen zuruckkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Zaneta

Liebe Zaneta, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausgezeichnete Meinung. Es ist mir eine Ehre, Sie bei Ihrer nächsten Rückkehr in unser wunderschönes Paradies in Bavaro wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit der Gastfreundschaft und Qualität zu verwöhnen, die uns auszeichnen. Wir haben Miltha und Freidi, unseren wahren Animateuren, Ihren wunderbaren Dank ausgesprochen. Erhalten Sie unsere besten Wünsche und wir werden auf Ihren nächsten Besuch warten. Viele Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager