Aljana (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Freidi und Miltha sind das Gesetz

Das Hotel bietet viel Spass, gutes Essen und Getraenke. Karaoke sind die besten!! Es ist sehr ordentlich und sauber, der Strand ist fantastisch. Es bietet maximalen Komfort und Entspannung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der lustigste Urlaub aller Zeiten!!! Danke, danke, danke Miltha und Freidi, weil sie fuer unser Wohlbefinden gearbeitet und uns jeden Tag unterhalten. Ihr Zumba und Bingo sind die besten. So laechelnd und positive Animatoren wuerde ich auf jedem Urlaub wollen. Wir vermissen sie sehr, und sie lassen uns bald wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Aljana

Liebe Aljana, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dank der unschlagbaren Tage, die wir Ihnen anbieten, einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, und mit ihren Worten können wir dies bestätigen. Wir freuen uns, Sie bald auf unserem Grundstück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gelson Zorrilla Hospitality Manager