Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und der Select Bereich für Familien ist echt nur zu empfehlen… Gerne wieder nächstes jahr wie alle Jahre wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Nachdem wir das richtige Zimmer hatten war alles top top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Family select ,,TheNest,, war das Essen absolut exquisit und die Spielecke ist ein guter Zeitvertreib während die Eltern essen
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Baby- & Kleinkind-Betreuung (0-2 Jahre)
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mussten das Zimmer wechseln weil es nicht das war was wir wollten und gebucht hatten
Sehr geehrter Martina Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Betreuung und den Select Bereich für Familien so positiv erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Angebot im Family Select „The Nest“ mit der Spielecke und dem exquisiten Essen gefallen hat. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer nach dem Wechsel bedeutet unserem Team viel. Ihre Loyalität und die Ankündigung eines weiteren Aufenthalts ehrt uns sehr. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen. Guest Relations Team Grand Palladium Select Bávaro