Das Hotel liegt zusammen mit seinen drei Schwesterhotels und nimmt mit ihen gemeinsam eine strandlänge von über einem Kilometer an. Wer also keine großen alnagen mag ist hier falsch. allerdings verläuft es sich gut, da alleine im Bavaro 62 kleine Villen mit jeweils nur 8 Zimmern stehen. Dazwischen gibt es eine herrlich angelegte weitläufige Gartenanlage.
Das einfachste Zimmer was es im Bavaro gibt ist die Junior Suite. Aber auch diese war modern eingerichtet. Hatte eine seperate Sitzecke und ein großes Bad mit Dusche und Jaccuzi. Großes Plus für und: die Minibar war auch inklusive. so hatte man immer die ein oder andere Wasserflasche sofort zur Hand.
Essen und Drinks waren wenn man wollte 24h verfügbar. Besonders begeistert waren wir von der möglichkeit ohne Reservierung oder Beschränkungen die a la carte Resturates nutzen zu können. Ab besten gefallen haben uns dabei der Chinese und der Japaner. Bei den Bars sollte man die Hemingway Bar hervorheben. Hier gibt es die größte Auswahl an Cocktails und auch die höherwetigen Spirituosen. Ein tolles gefühl ist es auch wenn man die frisch von der Palme geschlagenen Kokusnüsse probert!
Das Personal war immer sehr gut gelaunt und unheimlich freundlich und zuvorkommend. Grundsätzlich kommt man mit englisch und ein paar höflichen Brocken spanisch sehr gut zurecht. Speisekarten usw. waren aber auch immer in deutsch vorhanden. Die Zimmer wurden immer einwandfrei gereinigt. Nur mit den Zeiten zu denen das Zimmermädchen kam waren wir oft noch im Bett. Aber kein Problem, sie kam dann einfach nachmittags wieder.
Der Strand ist einfach Wunderschön!!!! Außerhalb des Hotels gibt es zwar eine kleine Stadt aber die lädt nicht gerade zum schländern ein. Wenn man doch einkaufen möchte kann man den Shuttelservice zu zwei nahegelegenen Einkaufszentren nutzen.
Der Strand ist einfach wunderschön. Wärend unseres Reisezeitraums war es auch nie so voll, dass man selbst gegen mittag keine Liege oder einen Schattenplatz mehr gefunden hat! Pools mit Poolbar waren schön angelegt. Allerdings waren hier oft schon morgends viele Liegen besetzt. Ab Mittags gab es am Pool Animation, was zwar ganz gut angenommen wurde, mir aber nicht gefällt. Aber man konnte ja immer auf die Pools der Schwester-Hotels ausweichen. Ansonsten war auch ein großes Sportprogramm und Sauna/Spa im all inclusive enthalten. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Katharina |