Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok

Der Hotelkomplex besteht aus 3 Hotels, dem Bavaro Resort, Punta Cana Resort und dem Palace Resort, also eine riesen Anlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.

• Bei der Zimmervergabe muss man Glück haben. Wir haben zuerst ein schreckliches Zimmer bekommen. Man sollte sich sofort beschweren dann kriegt man auch ein anderes. Der Zustand vom neuen Zimmer war OK.

• Gut
  • Restaurants und Bars gibt es in der Anlage genug, ob A la Carte oder Buffet es ist für jeden was dabei. Die Qualität stimmt auf jeden Fall. Es kann vorkommen das die Getränke manchmal nach Chlor schmecken, daß sollte man sofort zurückgeben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ab und zu kommt es vor das man etwas länger auf sein Getränk warten muss. Einige Mitarbeiter sprechen auch deutsch.

• Gut
  • Der Airport ist ca. 20 min. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder außerhalb der Anlage wo mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus hinfährt.

An den 3 Pools ist immer was los, ob Animation oder Poolbar, es wird immer für Stimmung gesorgt. Auch am Strand wird was geboten, Tauchen, Parasailing, Schnorcheln........ Wenn man am Strand eine Liege uner einem Schirm bekommen möchte, sollte man früh aufstehen. Der Strand ist auch immer gut besucht.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage geniessen konnten. Innerhalb unseres Komplexes befinden sich 4 Hotels, das Grand Palladium Bávaro, Grand Palladium Punta Cana, Grand Palladium Palace und das The Royal Suites Turquesa. Wir entschuldigen uns, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Da wir leider nur sehr limitierte Daten von Ihrem Aufenthalt nachvollziehen können ist es uns nicht möglich, die genaue Zimmernummer zu ermitteln. Gerne möchten wir Sie einladen, uns direkt anzuschreiben, damit wir Ihrem Kommentar nachgehen können. Bitte tun Sie dies unter: gtehabitaciones.bavaro@fiestahotelgroup.com Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung