- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Gab einige minimale Mängel. z. B. Reservierung der Liegen, teilweise viele Algen an Strand und im Meer. Essen war sehr gut, viel Abwechslung. Hotelanlage und Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sauber. Haben bei Ankunft statt eines gebuchten Deluxe-Zimmers eine sehr schöne Junior-Suite "for free" bekommen. Angestellte sehr freundlich. Allerdings viele Strandverkäufer (Ausflüge) welche teilweise sehr aufdringlich waren. Insgesamt ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserer Anlage zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen gerecht werden konnten. Gerne arbeiten wir an den von Ihnen genannten Punkten und versuchen diese weiterhin zu verbessern. Bitte besuchen Sie unser Haus bald erneut um Ihnen einen weiteren erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung