- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig und keine 5* wert
Die Juniorsuite hatte mehr als eine Handvoll Baustellen, auch nach Benennung beim Concierge wurden diese nur als Smart Repair behoben oder vertuscht. Qualität und Standard der Zimmer, Service vom Personal, Sauberkeit der Pools maximal 3 Sterne! Wir waren erschrocken über genannte 5 Sterne.
Essen war mehr oder weniger okay, Themenrestaurant über App nicht buchbar, da ständig voll. Argentinisches Steakhaus (La Pasiana) ein völliger Reinfall, die Qualität des Fleischs absolut mangelhaft (lauwarm, hart, durchwachsen, knorpelig). Showkochen beim Japaner (Sumptori) einfach nur erzwungen. Null Stimmung, bauliche Substanz mangelhaft, Kabel und Lampen hängen herunter, Holzleisten an den Wänden fallen ab, dreckige Umgebung. Essen unter Druck und unter Beobachtung des Kellners + Kochs, die in den Ecken des Raums stehen. Qualität und Auswahl Buffet gut. (Cathedral und Arrecife).
Getränke beim Buffet werden oft erst nach 30min serviert, mehrfach vergessen oder einfach nicht serviert. Personal wirkt desinteressiert
Außenanlage und Strand gut gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Thommy |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den erwarteten Standard erreicht hat und einige Unannehmlichkeiten aufgetreten sind. Wir entschuldigen uns für die Baustellen in Ihrer Juniorsuite und bedauern, dass die Behebung dieser Probleme nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Teams weitergeleitet werden, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihre Kommentare zur Servicequalität und zur Wartezeit auf Getränke im Buffetbereich sind für uns äußerst wichtig. Wir werden dies mit unserem Personal besprechen, um sicherzustellen, dass ein aufmerksamerer und effizienterer Service geboten wird. Bezüglich der gastronomischen Erfahrungen bedauern wir, dass das Argentinische Steakhaus und das Showkochen im Japanischen Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden dies mit den zuständigen Teams besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität und Präsentation der Gerichte verbessert wird. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Sport- und Unterhaltungseinrichtungen sowie zur allgemeinen Renovierungsbedürftigkeit des Hotels. Wir werden dies als Anregung nutzen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in der Zukunft zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor