- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das 2te Mal im Grand Palladium Punta Cana und ich kann nur wieder sagen dass es sich hier um ein Super Hotel handelt. Die ganze Palladium Anlage mit den 4 Hotels ist nutzbar und es stehen ca. 15 Restaurants zur Verfügung. Auch die Poolanlagen und Bars sind Spitze. Die schlechten Bewertungen kann ich ganz und gar nicht nachvollziehen denn hier ist für jeden Gast wirklich etwas geboten und das Essen usw. sind auch sehr lecker. Die Zimmer sind auch sehr sauber und sollte es einmal ein Problem geben wird einem sofort geholfen. Wir werden noch öfter in dieses Hotel bzw. in diese Palladium Hotelgruppe reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Klaus Sander |
Sehr geehrter Herr Sander, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer vollkommenen Zufriedenheit gewesen. Im Palladium Hotel Group, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden Wie würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Punta Cana sendet Ihnen, Die Geschäftsleitung