Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht ganz 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Gartenanlage ist wohl das absolute Aushängeschild dieses Hotels. Kümmern sich auch unzählige Gärtner um die Anlage. Die Reinlichkeit in den Zimmern war nicht so berauschend, könnte man etwas mehr erwarten in einem 5 Sterne Hotel. Die Zimmer waren riesig und so auch toll, nur die Qualität der Einrichtung wie Bett und Holzdecke über der sich die Klimaanlage befand, WC und etc. nicht wirklich 5 Sterne würdig. Bei uns fing einmal das WC mitten in der Nacht zum laufen an, wurde aber nächsten Tag ohne Hinweis gleich gerichtet. Klima ist auch einmal ausgefallen, auch die wurde mit Hinweis sofort repariert. Das Essen war lecker und sehr reichlich. Die Bedienung war sehr freundlich, hat teilweise aber auf Bestellungen vergessen, mussten ja immer viel tanzen dort… störte uns aber nicht, waren ja zum Urlaub dort ;). Tischdecken wurden in Buffetrestaurants nicht häufig gewechselt, zumindest fand man teilweise Essen vom Vorgast auf den Tischen. In den Themenlokal war alles sehr viel sauberer. Der Strand war natürlich mit dem Meer das Highlight. Leider wird dieser von Touristen als übergroßer Aschenbecher angesehen. Zum Schluss können wir sagen, dass der Urlaub wunderschön war, wir aber für das gleiche Geld schon bessere Hotels hatten. Wir würden keinem vom Hotel abraten, werden es aber auch niemanden ans Herz legen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck bedanken und nehmen Ihre Hinweise auf um diese an die entsprechenden Abteilungen weiterzuleiten, damit diese direkt dort korrigiert werden können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen um Sie davon überzeugen zu können, dass die Anregungen und Kritiken ernst genommen werden, um einen angenehmen Urlaub in unseren Häusern garantieren zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung