Es wurde schon viel geschrieben- die anlage kommt etwas in die Jahre, deshalb müssen kleine Abstriche in den Räumlichkeiten gemacht werden. Dennoch ist alles sauber- und ein kleies Tierchen im Zimmer ist eben kein Problem, es se denn, man macht eins daraus. Wir waren in den Osterferien dort- natürlich war es recht voll- Deutsche, Russen (aber meist mit Familie)... Das Essen hat bezüglich der Auswahl im Vergleich zu den letzten 5 Jahren sehr nachgelassen, allerdimgs würde dies ein "Ersturlauber" nicht bemerken Unbedingt Mückenspray mitnehmen- die haben uns dieses Jahr fast aufgefressen!! Wenn möglich nicht zu Ferienzeiten fliegen- ansonsten immer noch ein gutes Urlaubsziel.
Die Zimmergröße war i.O., sauber- aber eben in die Jahre gekommen- und das sieht man eben. Für den Umgang mit dem Safe brauchte man echt Geduld, die Klimaanlage tropfte und allgemein ist eine Abnutzung immer mehr erkennbar.
Wie schon erwähnt hat die Auswahl der Speisen etwas nachgelassen, jedoch waren alle angebotenen Speisen sehr gut. Besonders gut waren die externen Restaurants, die "Bahnhofsatmosphäre" war da natürlich nicht gegeben.
Ja, wie ist das mit dem Personal - wir haben sehr, sehr freundliche - aber leider auch "ruhige" Kellner kennengelernt. Einige bemühen sich eben mit ein paar Späßchen auf die Leute einzugehen, andere sind eben etwas kurz angebunden- wie im richtigen Leben! Geputzt wurde täglich, mit etas Trinkgeld funktioniert auch das noch etwas besser! Zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.
Die Anlage ist weitläufig- aber man muss sich ja auch ein wenig bewegen, auf jeden Fall ist alles leicht erreichbar- im Notfall mit der "Bahn". Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, allerdings haben diese auch sehr im Preis angezogen.
Leider muss man - ob man will,oder nicht- sich einen Wecker stellen , um eine Liege zu reservieren. Das ist echt nervig, schließlich ist man ja im Urlaub. Besonders nervtötend war die Poolanimation. Ab ca. 14.30 Uhr konnte man weder schlafen, noch ein Buch lesen... Nervige Spielchen, laute Musik...echt nervig!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erneuten Urlaub und als Wiederholungsgast Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wie bereits an anderer Stelle erwähnt werden zur Zeit 88 Zimmereinheiten renoviert. Im Herbst noch ein Mal 72 zusätzliche Zimmer. Die Planung sieht vor, dass der erste Teil Bávaro, mit 496 Zimmer bis Ende 2012 komplett neu ausgestattete Zimmer anbieten kann. Ihre Anmerkungen zur Animation am Pool und die Auswahl der Buffets haben wir bereits an die entsprechenden Stellen weitergeleitet, damit diese dort berücksichtigt werden können. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch und verbleiben bis dahin mit freundliche Grüssen Die Geschäftsleitung