Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Lage

Gut

wie schon oft beschrieben, ist es eine riesige Anlage, super gepflegt. Die Größe macht diese Anlage auch interressant, da man dadurch abends schön spazierengehen und auch die vielen Restaurants und Bars kennenlernen kann. Die zimmer entsprechen meiner Meinung nach eher einer 3-4 Sterne-Anlge. Sie waren aber immer sauber . Klimaanlage war leider etwas laut und tropfte. haben dies aber nicht bemängelt. An der rezeption wird von 2 mitarbeitern gut deutsch gesprochen. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar verreist und nachdem wir zunächst 2 Zimmer weit voneinander entfernt bekamen, hat man uns nach Anfrage auf deutsch am nächsten Tag ein Zimmer in unmittelbarer Nähe (mit einer Flasche Sekt) gegeben. Zu unserer Reisezeit waren wenig Kinder in der Anlage, hauptsächlich Paare jeden Alters ( schätze zwischen 30-50 Jahren ).Essen war gut, besonders in den Spezialitätenrestaurants, Wenn die kleinen obengenannten 'Kritikpunkte beherzigt werden, denke ich dass es ich nächstes Jahr dort einen Traumurlaub verbringen werde

• Gut
  • zimmer wie oben beschrieben gut .Man sieht, auch wenn sie frisch gestrichen waren daß sie in die Jahre gekommen sind .Pluspunkt :immer sauber Minibar war immer aufgefüllt.

• Gut
  • Wirklich sehr gut und abwechslungsreich sind die Spezialitätenrestaurants. Hier wird alles geboten. Die Buffetrestaurants waren gut, Was mir hier fehlte waren Riesengarnelen, Lobster , was ich vom Iberostar her kannte. Die Cocktails könnten besser sein. Auch mein Lieblingsgetränk Sekt bekam ich nur abends und nur in der Hemmingwaybar. Die Strandbar ist nur bis 17.00 Uhr geöffnet,

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, bis auf absolut wenige Ausnahmen. Wie schon oben erwähnt sprach man an der Rezeption deutsch, aber sonst konnte man mit Englisch oder auch mit ein paar Brocken spanisch sich gut verständigen. Trinkgeld wird gerne gesehen.

• Traumstrand . Je nach Lage der Zimmer bis zu 10 Minuten Fußweg

• Gut

tolles animationsteam, morgens am strand nachmittags am pool. so konnte man

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Ihre Anregungen sind bereits aufgenommen worden und wir dürfen Ihnen mitteilen, dass wir bereits im Dezember 2010 mit der Erneuerung der esten Zimmer begonnen haben. Dieser Prozess wird sich sicherlich einige Zeit hinziehen da wir über mehr als 1000 Zimmer sprechen und diese Arbeiten vorwiegend in der Nebensaison durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen, wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr 2011 und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung