Volker & Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Hochzeitsreise mit Hindernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Februar 09 in dieser Hotelanlage, die Anlage ist sehr groß und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und lächeln immer. Das Essen ist reichlich und gut aber meistens lauwarm, es gab verschiedene Themenabende. Wir hatten eine Junior-Suite fast dierekt am Strand das Zimmer war sauber und schön dekoriert aber es muffelte. Wir hatten Pech und es regnete sieben Tage so stark, das Wasser von der Klimaanlage und Decke ins Bett Tropfte!!! Der gestank war nicht mehr zum aushalten, wir beschwerden uns viermal bis wir endlich ernst genommen wurden. Der Chef Franklin schaute das Zimmer an und wir konnten sofort umziehen in eine andere Suite mit Meerblick. Die Zimmerreinigung ließ nach 2 Tagen stark nach trotz Trinkgeld, Zimmer nicht aufgeräumt usw. Das Hotel ist keine 5 Sterne werd. Die Kellner an den Bars waren freundlich und mit einen Dollar Trinkgeld wurde man super bedient. Früh um 6 liefen die ersten schon zum Strand um liegen zu reservieren manchmal auch zwei pro Person, ich lief um 7 Uhr auch mit um noch einen guten Platz zu bekommen. Wir werden diese Anlage sicherlich nicht mehr besuchen. Die Reiseleitung von Meiers Reisen hatte uns auch im Regen stehen lassen. Die Anlage ist bedingt empfelenswert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand