Marco (31-35)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel absolut zu empfehlen

In zwei Wochen Badeurlaub fanden wir keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir wurden mit einem 2jährigen Kleinkind absolut zufrieden gestellt. Außerhalb der Anlage wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. An alle Nörgler: Wer was Negatives finden will - der findet auch etwas.

• Gute Ausstattung. Unsere Lage war optimal zum Strand und zum Pool. Es gibt aber auch Zimmer mit größer Entfernung dorthin. Minibar wurde regelmäßig gefüllt. Leider gab es sehr viele Stechmücken und vereinzelt Kakerlaken. Zu empfehlen sind daher die Zimmer im ersten Stock.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Restaurants sauber und wunderschön dekoriert. Hier ist für jeden etwas dabei. Das ist All inclusive!!!

• Gut
  • Personal sehr kinderfreundlich und offenherzig. Leider haben viele keine Englischkenntisse.

• Gut
  • Sehr schöne Lage am Meer. Wunderschöner Sandstrand. Viele Palmen. Kaum Fluglärm (außer durch Helikopter, die Touristen den Strand zeigten.)

• Gut

Pool superschön, Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt wegen unseres Kleinkindes. (Außer Kinderdisco - und die war total lustig...)

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Marco