Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Hotel und Pool gut, Strand geht so

Gut

Hotel war Super aber alles ein wenig hellhörig. Zustand war immmer Sauber nur die Putzfrau kam ab und zu, zu unmöglichen Zeiten. Abends wenn man schon auf dem Zimmer war so um 17 Uhr teilweise dann auch Abends erst um 21 Uhr das war uns dann aber zu spät. Gäste waren zu dem Zeitpunkt über 50 Prozent deutsche. Rest Amerikaner Spanier und Russen. Aber alles sehr nett und freundlich. Wir waren ja in einigen Hotels und mir gefallen auch die Paradisus und die Princess Hotels ganz Gut. November war natürlich eine sehr ruhige Reisezeit.

• Sauberkeit ganz Super. Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer reicht ja zum Schlafen auch. TV war Deutsche Welle nur Nachrichten. Um 17 Uhr auch auf Deutsch. Am Ende unseres Urlaubs war auch wieder Pro7/Sat. 1 Welt auf Kanal 2 Zu sehen man hat dann etwas mehr Unterhaltung, z.B. Talkhows Dokus und sogar Filme.

• Essen war Auch Super . Das Hauptrestaurant war natürlich sehr laut. Wenn man es ruhiger haben möchte kann man ja die anderen nehmen. war dann aber nicht so viel Auswahl dort. Im Hauptrestaurant nervte nur die oft gespielte Italienische Musik.

• Service ist Top alle sehr freundlich und nett auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Strandnähe sehr gut. Nachbarhotels nach Westen gut am Strand zu erreichen. Nach Osten teilweise kein Strand ist etwas abenteuerlich. Sind zu einigen Hotels gelaufen und mit dem Taxi zurück gefahren haben Festpreise, aber meistens so 500 Pesos. Mit den Handtüchern morgens auf den Liegen am Strand war schlimm, wir waren aber meistens am Pool und da konnte man immer noch was finden. Man sollte es wie in den anderen Hotels machen ,dort steht ein Schild das man die Handtücher runternehmen darf, wenn die Liege nach einer halben Stunde nicht besetzt wird. Es war natürlich immer etwas windig darum war das Schwimmen im Meer nicht so schön und ist für kleinere Kinder nicht zu empfehlen.

• Gut

Sport Haben wir nicht genutzt ,aber sah alles ganz Ok aus.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Thomas