- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
zwar ruhig (wenn nicht wie bei uns überall Baustellen, da 12 Monate offen) sehr groß da es mit dem Grand Palladium Punta Cana zusammen ist. Gesamteindruck alles sehr alt, zwar sauber, aber überall ausgebessert und undicht. Sauerberkeit tja in den Zimmern o.k. wobei ich sagen muss die Glastüren waren nicht einmal gewischt und daran klebte alles. Essen na ja, habe ich mir auch mehr versprochen. Speisesaal nicht besonders ansprechend und alles ein wenig schmuddelig. Es gab zwar frische Säfte aber die wurden zum Teil aus verfaulten Früchten gemacht. Ja die Gäste, mann glaubt es kaum auch da sind die Russen eingefallen und wie wir aus der Türkei, Griechenland usw wissen da können wir Deutschen einpacken. Die schmeißen mit Geld rum und dafür dürfen sie alles. So benehmen Sie sich auch. Man konnte mit dem Kind am Abend nicht in die Lobbybar gehen weil dort immer ein Besoffener sich so aufgeführt hat das es schlimm war. Ein Russe fiel schon Tage auf weil er jeden Abend sturzbetrunken von dem Sofa viel (was die Angestellten nicht beeindruckte, keiner half Ihm. Bis ein Gast es tat. Es war auch genau in der Empfangshalle vor der Chef für Gästeservice, keine Regung) Bis er eines Abends mit seiner Partnerin (beide ca 50 Jahre will kein Mensch sehen) Sexuellenverkehr in der Lobby hatten und auch erst als ein Gast sich beschwerte weil doch Kinder da sind. Toll oder Geht nie da hin und auch nicht in das Hotel Grand Palladium Punta Cana das ist auch nicht besser, da wurden andere hin geschickt nachdem Sie sich beschwert hatten und da war das mit der Zimmerdecke. Pärchen die jung sind sich lieben und nur Party, Strand und Zimmer wichtig ist sind gut aufgehoben aber Familien mit Kind ist dies nicht zuzumuten. Ich musste mich bei meinen Sohn mit 6 Jahren jeden Tag rechtfertigen was das für Menschen sind.
wie schon gesagt groß und soweit ok, toll waren die Badewannen. Gut die Klimaanlagen waren hat alle alt.
Wie gesagt wir waren mit Kind nur im Hautrestaurant weil das Essen immer in den anderen so lange gedauert hat und da ist mein Kind eingeschlafen. Gut wir waren nur die erste Woche essen da in der zweiten fast unser Urlaub zuende war dank des Hauptrestaurant. (es explodierte eine Gaseinheit und verbrannte ein Kind schwer und einen Koch auch, das schlimmste Erlebnis das ich je hatte. Ich hatte noch nie Angst im Urlaub aber da schon) das wir nie wieder betreten haben und auch kein anderes, ich wollte lebend zurück. Leute die wir trafen ist im Zimmer die Decke runter gekommen weil die Klima das ganz Wasser abgegeben hat und alles verfault war. Auch ja viel war für die amerikanischen Gäste ihren Geschmack gemacht süß und fettig. Außer dem Mexikanischen Abend fand ich es eher langweilig und geschmacklos. Schlimm fand ich das ein vollbesoffener Russe am Frühstückstisch schon die Leute anpöppelte und dann noch vor 10.00Uhr ein Bier und einen Schnaps hingestellt bekommt blos weil er wiedereinmal Geld bezahlt hat.
Leider ist das Personal ziehmlich ranzig (außer ein paar Ausnahmen) was sicher auch daher kommt, das die Russen sich benehmen wie die Kings. Die sprechen das Personal ziehmlich blöde an. Gut wenn Sie dann einen Geldschein bekommen können Sie auch Lachen. Aber von der Tropischen Freundlichkeit merkt man nichts. Und bitte nichts fragen, da werden die ganz komisch und sagen sie sind nicht zuständig. Das ist auch ganz komisch da ist immer der andere zuständig. Kinderclub war nicht es ging zwar eine gelangweilte Dame von dem Animateuren rum, aber Lust hatte die keine und wenn wir gefragt haben ob die Kinder mal Dart, spielen oder Fussball im Club hieß es immer nur "KAPUTT" war eh das Lieblingswort. Ja wenn man was gesagt hat bei dem Gästebeauftragten hat man halt eine billige Flasche Sekt bekommen (wenn mans braucht) und das wars. Ich wollte keine, Danke.
Also darüber ist nur gutes zu Berichten, der Strand ist toll groß und breit. Zwar möchte ich nicht da sein, wenn es voll ist, weil es ein wenig Schattenplätze dann geben wird. Man kann schön am Strand entlang gehen und kommt dann auch zu Verkaufsständen wenn man das will. Wasser ist auch ganz schön. Leider keine Muscheln für die Kinder, aber das ist ja nur weil man es so gewöhnt ist welche zu suchen.
Pools: 1Pool war zu, also Baustelle. Der zweite überlagert und am Dritten war dann auch eine Baustelle wo man nicht sitzen konnte wenn man nicht auf Bresslufthammer steht und volltrunkene im Pool die nicht nur klein rein gemacht haben. Eine Siffe und immer stark Betrunkene Leute überall zum teil konnte die nicht mehr laufen. Fittness: ok im sogenannten Spa-Bereich durfen keine Kinder rein nur voll Besoffene toll ganz lustig da aber hat nichts mit Soa zu tun. Ja wie gesagt Strand ok aber auch da vielen die Besoffenen rum und ich war nur am erklären für meinen Sohn. In der Disco haben oft nur die Animateure ihren Tanz machen wollen, also keinen Platz für Individualisten und fast jeden Abend Schlägerei wegen zuviel Alkohol
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank fuer Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft in unserer Anlage verbringen konnten und moechten uns hierfuer entschuldigen. Ihre Kommentare ueber Vorkommnisse in unserer Lobby ueberraschen uns einigermassen. Jeder Vorfall oder Reklamation wird detalliert dokumentiert. Ueber die von Ihnen genannten Situationen liegen uns keinerlei Reporte vor. In den Umfragen unter unseren Gaesten werden staendig die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Angestellen gelobt. Wir bedauern, dass wir nicht den selben Eindruck bei Ihnen hinerlassen konnten. Bei dem von Ihnen erwaehnten Vorfall in unserem Hauptrestaurant hatte es sich um eine grosse Flamme, jedoch nicht um eine Explosion gehandelt. Das betroffene Kind wurde umgehend von unserem Personal in aerztliche Behandlung uebergeben und es ging ihm am naechsten Tag bereits wieder gut. Personal unseres Hauses war hier nicht betroffen. Im Falle dass "nicht nur klein" in unseren Pool gelangen sollte, besteht ein obligatorisches Protokoll. Der Pool wuerde in diesem Fall 24 Stunden geschlossen werden um die Wasserqualitaet fuer unsere Gaeste garantieren zu koennen. Nochmals moechten wir Ihnen uebermitteln, dass es uns leid tut, dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden und uns damit die Chance geben, Sie von unserem guten Service und hoher Qualitaet ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Die Geschaeftsleitung