- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wirklich ein TRAUM Urlaub. Ích kann wirklich nicht verstehen wenn da jemand etwas zu beanstanden hat. Die freundlichkeit des Personals war wirklich der Hammer. Am besten hat uns der Zug gefallen, das war sooo schön und erholsam die runde zu fahren und die perfekt gestalte Anlage zu bewundern. Unser Zimmer war auch sehr groß und wunderschön. Hatten eine Sweet bekommen da die normalen Zimmer schon voll waren und die anderen Zimmer umgebaut wurden. Aber man merkte überhaupt nicht das da umgebaut wurde. Und wenn man die Arbeiter gesehen hat grüßten sie dich freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Vorallen die frisch zubereiteten Nudeln und Santwiches, da man selber sagen konnte was man für welche Zutaten haben wollte. Kann dieses Hotel nur BESTENS weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylia, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen mit uns geniessen konnten. Es ist uns ein ständiges Bestreben unserer Anlage aufzuwerten und den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen auf einen weiteren Traumurlaub für Sie. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung