- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren zum ersten Mal in der Dominikanischen Republik und haben unseren Urlaub dort genossen. Obwohl wir ein Spar-Doppelzimmer gebucht hatten, wurden wir in einer der renovierten Honeymoon Romance Suite untergebracht. Wirklich toll! (Lag wohl an der geringen Auslastung) Der Strand hat uns sehr gut gefallen - schön ruhig und sauber. Da wir in der Nebensaison dort waren, hatten wir auch kein Problem am Nachmittag noch einen Schattenplatz am Strand zu finden. Negativ sind uns leider die Ausflug-Vermittler aufgefallen. Ist doch etwas lästig bzw. aufdringlich wenn man täglich (sogar am Pool) angesprochen wird, ob man nicht einen Ausflug buchen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und mit unseren Einrichtungen und Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne arbeiten wir an Ihrem Verbesserungsvorschlag und geben diesen an die entsprechende Abteilung weiter. Bitte besuchen Sie unsere Anlage bald erneut und wir hoffen, dass wir zu einem weiteren wunderschönen Urlaub beitragen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung