Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen hat es uns recht gut gefallen! Das Personal im Resort ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten die Junior Romantik Suite mit Außendusche und Hängematte. Die Suiten sind sehr groß und auch sauber. Es war zwar immer ein leichter Schimmelgeruch vorhanden, was aber bei diesem feuchten Klima verständlich ist. Empfehlenswert wäre, wirklich ALLE Wertgegenstände (Kamera,....) in den Safe zu sperren, da bei unseren Nachbarn eingebrochen wurde und alle herumliegenden Wertgegenstände und unbenutzte Markenklamotten gestohlen wurden. Das Restaurant erinnerte mich ein wenig an eine große Schulkantine. Das Buffet war zwar groß, aber wegen den vielen anderen Gästen musste man ewig anstehen. Unverschämt fand ich auch, dass manche Gäste in den frühen Morgenstunden zum Pool und zum Strand gingen und die Liegen mit Handtüchern reservierten (obwohl in den Hotelunterlagen steht, dass dies nicht gestattet ist), sodass man ab 10 Uhr Vormittags keine einzige freie Liege mehr fand. Die Personen, die zu den Handtüchern gehörten, sah man aber auch den ganzen Tag nicht. Sehr lästig sind auch die ganzen Verkäufer, die am Strand, am Pool und sogar in der Lobby die Gäste belästigen. Damit muss man sich abfinden, denn die sind schon überall vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, Essen und Trinken ist auch vorhanden. Das Angebot an Ausflügen ist auch sehr groß. Wir würden unseren Urlaub wieder im Palladium Resort verbringen, nur dann würden wir eher die Royal Suits bevorzugen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, für Ihr Feedback und vorallem auch das Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Y. Eloy Manager Social Media