Isabella (36-40)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Stadt
Im Grundsatz gut aber ohne Emotion

Schlecht

Das Hotel ist im Grundsatz ok. Schöne gepflegte Anlage, schöner Strand, sauberes Meer, viele Restaurants zur Auswahl. Was mir gefehlt hat, war die Liebe zum Detail- zum Beispiel konnte man nirgends schön draussen frühstücken oder auch mal abends draussen sitzen, sondern nur in bahnhofsartigen Speisesäalen etwas kantinenartig essen (die Themen-Restaurants waren besser aber auch alle innen). Dann war so gut wie kein Sportprogramm geboten. Eine schöne Fläche mit vernünftigen Kursen wie Stepaerobic oder Pump 2 mal Tag hätte ja schon genügt. Nichts dergleichen war möglich- Schwimmen im Pool erfordert schon eine gewisse Abgebrühtheit, denn er ist nicht gerade sauber, was man vor allem mit einer Schwimmbrille sehen kann. Dann wäre auch ne Chill-out lounge oder einfach eine schöne Strandbar nicht schlecht, wo man abends am Strand mit Füssen im Sand gute Musik und Cocktails genießen könnte- es wäre ja alles da. Das war auch der Gesamteindruck: ein steriles Konzept ohne gute Ideen, wie man Kunden begeistert- da habe ich schon bessere Ideen erlebt. Schade eigentlich. Nehmen Sie kleine Geschenke für die Bevölkerung (vor allem die Haitianer) mit, wenn Sie auf Ausflügen mit den Menschen Kontakt haben, sie haben wirklich fast nichts- T-Shirts, Kappies, Kugelschreiber, Schlüsselbänder, Kosmetik, usw.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein und meiner Meinung nach nicht 5 Sterne

• Gut
  • Wie schon geschrieben, Qualität ok aber alles etwas lieblos

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundlich, sprechen aber kaum englisch

• Schlecht
  • Die Lage ist gut, wenn auch kein wirklicher Ort in der Nähe ist. Reine Erholungsurlaube sind hier schon ok.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier muss dringend was passieren

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2008