Die Hotelanlage ist riesig aber einfach wunderschön. Der Garten ist sehr gepflegt: viele Blumen, Palmen, Sträucher ... Die relativ kleinen Wohnhäuser (ca. 8 Zimmer pro Block) sind über die ganze Anlage verteilt und alle durch meist überdachte Wege miteinander verbunden. Und wenn der Weg dann doch mal zu weit war, gibt es eine Hoteleigene "Buslinie". Das Hotelzimmer war für unsere Zecke ausreichend groß und sauber. Wi-Fi gibt es in der Lobby kostenlos, auf den Zimmern verlangt man dafür einen stolzen Preis.
wie oben beschrieben .........
Immer und für Jeden etwas dabei.
Freundlichkeit war super: das Personal singt, lacht und tanzt :-) Mit Englisch kommt man in diesem Hotel immer weiter, teilweise auch mit Deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt und bei einem kleinen Trinkgeld gab es auch Blumen.
Das Hotel ist im Gegensatz zu meinen anderen Erfahrungen nur ein Katzensprung vom Flughafen entfernt (ca. 15 Minuten). Der schöne Strand erstreckt sich in der ganzen Länge des Hotels. Hier gibt es einen Hauptstrand, an dem immer etwas los ist, und einen ruhigen Bereichen. Wir waren immer am Hauptstrand, denn hier fand morgens ein Teil der Animation statt. Man kann morgens um 10 nach einem guten Frühstück Aerobic machen, oder ein Tänzchen in den Sand legen ;-) uvm. Die Jungs und Mädels lassen sich wirklich immer was einfallen und es hat sehr viel Spaß gemacht. Nachmittags gab es dann auch an den Pools Animation wie z.B. Wassergymnastik oder Wasserball. In der Hotelanlage gibt es eine eigene Disco. Diese haben wir das ein oder andere Mal genutzt und ist zu Empfehlen. Auch im Theater wird einem jeden Abend eine neue Show geboten. Daumen hoch für die Unterhaltung! Der Shop im Hotel ist wie zu erwarten sehr teuer, allerdings hat er eine gute Auswahl. Am letzten Tag haben wir nochmal die Hotelanlage verlassen und bei einem Einheimischen Restaurant gegessen. Wirklich zu empfehlen und nur 5 Gehminuten entfernt. Hier findet man auch weitere Shops, die allerdings nur leicht billiger sind. Im Hotel hatten wir eine Schnorcheltour gebucht, allerdings konnte diese Aufgrund der Wellen nicht stattfinden. Tipp: Hartnäckig bleiben bei der Geldrückgabe, denn erstmal wird man vertröstet, es sei gerade kein Geld in Kasse.
wie oben beschrieben .........
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen konnten und unsere Anlage empfehlen können. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut und tragen gerne zu einem weiteren wunderschönen Urlaub bei. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung