Nachdem es uns 2016 sehr gefallen hat waren wir im Dezember 2017 ebenfalls wieder zu Besuch im Grand Palladium Bavaro. Das ganze Resort ist traumhaft, gepflegt und sehr gross. Es gibt genug zu sehen und auch viele Möglichkeiten sich zu bewegen. Schon aufgrund der Weitläufigkeit ist man viel zu Fuss unterwegs - für die Faulen gibt's den Zug. Es wird auch immer wieder investiert und renoviert. Im ersten Jahr gab es mehr Schattenplätze an den Pools. Dieses Jahr war die Hemingway Bar sowie die Dächer der Gehwege an der Reihe. Also eigentlich ist die Bar umgezogen. Was am alten Standort kommt weiss ich nicht. Wir werden es beim nächsten Besuch sehen.
Wir hausierten in einer Master Junior Suite da es in den Juniorsuiten nur Doppelbetten gibt und wir zwei einzelne Betten brauchen. Da uns die Suite (v. A. der Standort) sehr gefallen hat, haben wir die Selbe nochmals für dieses Jahr angefragt. Das hat wunderbar geklappt. Die Suiten sind sehr geräumig wenn auch in die Jahre gekommen. Aber man sollte es auch nicht mit Deutschem oder Schweizer Standard vergleichen.
Auch beim zweiten Mal haben wir es nicht geschafft in einem Themenrestaurant zu speisen. Die Wartezeiten waren einfach zu lang oder es war jeweils ausgebucht. Die Buffetrestaurants sind riesig. Auch wenn es jeden Abend +/- das Selbe ist findet man immer etwas. Auch hier - bitte nicht mit falschen Hoffnungen anreisen - es ist keine Gourmetbetrieb. Für die Menge, welche da gekocht wird und mit dem Grill und der Pasta Station ist das mehr als nur O.k.
Der Service war meist ganz OK und freundlich, ist aber noch ausbaufähig. Mit etwas mehr Trinkgeld läuft es dann aber meistens auch etwas besser. Was nicht so toll war -> Erst beim Warten auf den Transfer zurück zum Flughafen haben wir von einem anderen Gast erfahren, dass wir spezielle All-Inclusive Bänder am Handgelenk hatten. Für was die waren oder wie wir davon profitieren hätten können wurde uns leider nicht gesagt. Das fanden wir nicht gerade optimal! Da die verschiedenen Bereiche innerhalb vom Resort anders farbige Bänder haben sind wir dem nicht alleine auf die Schliche gekommen.
Das Hotel befindet sich, wie der Namen bereits verrät, am traumhaften Bavaro Strand. Wir hatten dieses Jahr etwas Pech, da sehr viele Pflanzen angeschwemmt wurden. Diese werden zwar am Strand jeweils (täglich) weggeräumt. Im Wasser bleiben sie jedoch, was etwas unangenehm ist. Am Strand sowie am Pool gibt es eigentlich genug Liegen, sodass es unnötig wäre zu reservieren!! Einzig die Schattenplätze sind meist schnell belegt. Mit etwas Suchen findet man aber immer ein passendes Plätzchen ;-)
Wir haben eigentlich hauptsächlich die Tennisplätze und das Fitnesscenter benutzt. Da wäre noch viel mehr möglich aber schlussendlich wollten wir uns ja entspannen. Wer möchte, könnte sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Animation ist überhaupt nicht störend - bis auf die Playlist, die könntet Ihr mal tauschen oder zumindest ausbauen. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Dominique |
Liebe (r) Dom, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir sind so froh, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams angenommen fühlen. Wir schätzen Ihre Vorschläge sehr, Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Bestes geben werden, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, was unser Hauptziel ist. Wir hoffen, Ihnen die Möglichkeit zu bieten, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft anbieten zu können. Empfange herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Hospitality Manager