Mandy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn man den Urlaub entspannend angeht, ist es das Paradies auf Erden! Hier und da ein Auge zu drücken, dann hat man einen wunderschönen Urlaub. Das Essen in den Buffetrestaurants ist zwar meist das gleiche, aber da es sehr, sehr reichlich ist, findet man eigentlich immer etwas leckeres. A' la Carte haben wir nur zweimal probiert (orientalisch und mexikanischen) da man pünktlich um 18:00 Uhr vor Ort sein musste, wenn man nicht lange auf einen Tisch warten wollte. Aber auch hier super lecker und prima Service. Auch die Suite war ein Traum. Ausreichend groß (wir waren zu dritt-2 Erwachsene und ein Kind). Der Jacuzzi auf der Dachterrasse war auch sehr toll und oft auch sehr praktisch. Die Anlage an sich übertrifft alles was wir bisher gesehen haben. Einfach traumhaft schön. Die Sportanlagen haben wir nur einmal benutzt. Minigolf. Zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch hatten wir sehr viel Spaß. Der Strand war auch sehr schön. Toller Sand, traumhaftes Wasser...Was nicht so toll war, waren die Liegen-Reservierer. Obwohl es verboten war, kam dies täglich vor, sodass man mittags am Strand nur selten ein schattiges Plätzchen fand. Was wir als äußerst lästig empfanden sind die Verkaufsgespräche im Hotel. Angefangen beim Traveller-Club. Hier wird man mit einem Willkommensgeschenk gelockt und erstmal weit weg gefahren um sich dann eine 90 minütige Präsentation über eben diesen anzuhören. Anschließend werden gleich mal 2000 us $ Anzahlung gefordert, sofern man diesem Club beitreten möchte. Bricht man hier ab, kann man gehen. Das heißt den gesamten Weg zu Fuß zurück...Das war so das negativste was wir hier erlebt haben. Was wir auch nicht empfehlen können ist der Spa-Bereich. Ich gönnte mir für eigentlich 99$ (ich bekam sie schließlich für 49 $) eine After-Sun Behandlung samt Massage. Diese wurde uns durch die Mitarbeiter regelrecht aufgedrückt. Im Endeffekt wurde ich mit einer Eiswürfel-Creme eingecremt, sollte 10 min schlafen und durfte dann duschen. Das war alles...ich fand den Preis dafür vollkommen überzogen. Abgesehen davon war es eigentlich ein sehr schöner Urlaub. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit einem täglichen Trinkgeld auch der ein oder andere Sonderwunsch erfüllt. Die Kellner waren eigentlich auch immer sehr freundlich. Man sollte allerdings nicht vergessen immer genügend Trinkgeld bei zu haben. Ein Tip unsererseits ist, immer genügend Bargeld mitzunehmen. Zwar besitzt das Hotel einen Geldautomaten aber dieser akzeptiert wenige Kreditkarten oder ist gänzlich leer. Wir mussten zweimal außerhalb zur Bank. Und das funktioniert auch nur mit guten Spanisch-Kenntnissen, da in der Bank selten jemand Englisch spricht. Fazit: Wenn man hin und wieder ein Auge zudrückt, hat man einen unvergesslichen Urlaub. Man sollte schließlich nie vergessen, dass man die Karibik nicht mit deutschem Standard vergleichen darf... Genügend Bargeld mitnehmen und den Verkäufern ausweichen...Persönlicher Ausflugstip: Andy Tours in Bayahibe. Ist zwar etwas weiter weg (Transfers aber immer inklusive) aber super tolle und sehr interessante Ausflüge mit Spaß-garantie!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Luxury Junior Suite. Diese ließ keine Wünsche offen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

direkte Strandlage. Jedoch vom Zimmer abhängig. Es gibt aber eine Bahn, die regelmäßig durch die Anlage fährt.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools haben wir grundsätzlich gemieden. Wasser teilweise sehr warm und überfüllt mit leider sehr lauten Gästen. Aber der Strand war eh viel schöner...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Mandy

Liebe Gäste, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez German Concierge