- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Palladium Bavaro ist ein super schönes Hotel und für weniger (deutsche) anspruchsvolle Gäste weiterzuempfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung, Auswahl an Pools, Gartenanlage, Strand, Auswahl der Restaurants sind Pro's. Hohe Preise im Hotel (für das was nicht all incl. Ist) und außerhalb des Hotels, keine engl. sprachige Bedienung, Algen am Strand, Regentage im Dezember, Qualität der Speisen sind Con's.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Familie mit 2 Kindern |
Lieber Urlaubs Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Dies ist also nicht das Bild, dass wir vermitteln wollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Da wir uns in einem tropischen Land befinden kommt das Problem leider ab und an vor. Wir arbeiten aber täglich daran das Problem zu beheben bzw. Es gar nicht erst aufkommen zu lassen. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüβe aus Bavaro, W.Cervera. Resident Manager.