- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel oder Resort&Spa ist sehr groß und weitläufig die Zimmer sind in kleineren zweistöckigen Wohneinheiten in dem gesamten Anlage verteilt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt besonders die Grünanlagen. Von daher sind auch die Wege zu den Restaurants und zu den verschiedenen Einrichtungen wie Rezeption sehr lang. Von der Mehrheit der Gäste waren Amerikaner Deutsche und Spanischsprachige von Jung bis Alt da also gut gemischt. Uns wär das alles zu groß und unübersichtlich und zu laut. Zum Preißleistungsverhältnis passt hier nicht. WLAN ist zwar kostenlos aber kaum nutzbar sehr schwache Verbindung manchmal war die Internetnutzung nicht möglich. Zum Wetter wir hatten 15 Tage Sonnenschein bis auf ein zwei Wölkchen.
Wir hatten Luxery Suite mit Dachterasse gebucht die wir am zweitem Tag wechseln mussten da wir in der ersten Suite kein fließend Wasser hatten wir haben dies sofort reklamiert , wir dann erstmal essen gegangen als wieder im Zimmer zurück war hatten wir fließend Wasser und zwar im ganzem Zimmer. Bei zweiten Suite funktionierte dann der Whirlpool auf der Terrasse nicht auch kein Wasser wurde dann gemacht kam aber dann nur heißes Wasser ist dann auch in Ordnung gebracht worden. Das Zimmer als solches wer sehr schön auch sehr gut gereinigt Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt auch Kaffee War immer ausreichend da,danke nochmals dem Zimmermädchen da hatten wir Glück.
Fürchterlich wir möchten uns den anderen entäuschend Gästen anschließen meckern kann jeder auch auf höchstem Niveau aber wir sind eigentlich schnell zufrieden zustellen aber das Essen ging garnicht zumal wir auch richtig Krank geworden sind mit Durchfall und Fieber 2 mal Hintereinander. Hygiene in den Restaurants bis auf die Damen am Eingang mit dem Desinfektionsmittel die reinste Katastrophe verdreckte Tische ect.
Mit vielen Mängeln behaftet besonders das Service Personal ob in Restaurants oder Bar. Reklamationen die wir hatten in Bezug auf unser Zimmer würden schnell behoben.
Erreichbarkeit vom Flughafen sehr gut wir hatten ein Taxi die Fahrt daurte 25 Minuten. Wir hatten nur einige Meter zum Strand
Es ist tatsächlich so wie oft beschrieben der frühe Vogel fängt den Wurm die Liegen am Strand im Schatten meist schon vor 8 Uhr morgens belegt. Am Pool wollten wir nicht liegen wegen der Dauerbeschallung die wir mitunter auch am Strand hatten. Mit Erholung ist hier nicht zu rechnen es gibt nur wenig Ruhezonen und wenn es mal ruhiger war also ohne laute Musik wurde man ständig von Strandverkäufern belästigt. Wobei der Strand wunderschön ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Dorothe |
Sehr geehrte Frau Dorothe, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bsvaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung