Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Keinerlei Negatives

Unser erster gemeinsamer Urlaub in der Dominikanischen Republik. Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können! Der Empfang in der Lobby war sehr herzlich. Wir bekamen ein Erfrischungstuch und ein Erfrischungsgetränk. Alles verlief reibungslos, das ständig gut gelaunte Personal versuchte stets den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war hervorragend, es gab zwar jeden Tag so gut wie das selbe Essen, die Auswahl war aber so groß, dass man min. 1 Woche brauchte um alles probieren zu können. Alles wurde frisch zubereitet und hat dementsprechend geschmeckt. Das Hotelzimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Es wurde jeden Tag mühevoll gereinigt. Das Zimmer war stets sauber. Täglich wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Wir kommen definitiv ein zweites Mal :)

• Das Zimmer (Juniorsuite) ist sehr geräumig und stets sauber. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Die Ausstattung mit Klimaanlage, TV, Telefon etc. ist in einem einwandfreien Zustand. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt.

• Es gibt jede Menge Restaurants, unter anderen a la Carte Restaurants, die man jederzeit nutzen kann. Das Essen war wie oben bereits erwähnt hervorragend. Wir hatten keinerlei Magen-Darm Beschwerden o.Ä. Frisch zubereitetes Essen könnte man jederzeit vorfinden. Es wurde sehr hygienisch gearbeitet.

• Das Personal ist von der Reinigungskraft bis zum Manager sehr freundlich, nett und voller Lebensfreude. Sowas sieht man sehr gerne und versüßt den Urlaub natürlich um einiges. Deutsch wurde leider eher wenig gesprochen, mit Englisch könnte man sich jedoch sehr gut unterhalten.

• Die Entfernung zum Strand betrug zu Fuß angenehme 5 Minuten. Der Strand ist je nach Wetterlage mal mehr, mal weniger mit Algen bedekt, die aber ständig weggekehrt wurden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allgemein in der Dominikanischen Republik eher wenig, man kann aber leckeren Rum und Kaffee o.Ä. Mitbringsel kaufen. Den Ausflug Xtreme Buggy Tour auf der Internetseite: www.xtremebuggytour.com höchstens empfehlen. Die Tour wird aussließlich von Deutschen gemacht und ist sehr abenteuerlich :)

Das Animationsteam war zu jeder Zeit freundlich und voller Motivation, jedoch niemals aufdringlich - sehr angenehm! Der Pool war sauber. An der Poolbar könnte man stets alkoholische und unalkoholische Getränke genießen. Liegestühle waren nie zu wenig

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Julia

Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016 wünscht Ihnen, Die Geschäftsleitung