Peter (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel, Anlage und service

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen! sowohl service und freundlichkeit sind klasse! die zimmer sind etwas abgewohnt,trotzdem sehr sauber. Wir empfehlen allen, die in eines der 3 hotels Urlaub machen, unbedingt den pool am hotel punta cana und dem dort ansässigen restaurant "el bahique". ein besonderes lob an die beste servicekraft der gesamten anlage. sie heisst rosa und ist ein engel, nie aufdringlich ,aber sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.hat den"laden" voll im griff. wenn das das managment des hotels lesen sollte, möchte ich fragen, warum solch eine klasse persönlichkeit und mensch nur ein einfacher mitarbeiter ist. in meinem unternehmen würde ich solch eine fachkraft als supervisor/in einsetzen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Hans-Peter, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Uralub in unserer Anlage geniessen und wir Ihren Vorstellungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Gerne geben wir Ihren Kommentare betreffend Frau Rosa an den entsprechenden Abteilungsleiter weiter. Bitte besuchen Sie uns bald erneut und wir hoffen, zu einem weiteren wunderschönen Urlaub beitragen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung