Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Klasse Hotel in guter Lage mit freundlichem Person

Gut

Das weitläufige, sehr gepflegte Hotel liegt umringt von Palmen am Hoteleigenem feinen Sandstrand. Die Grünanlagen werden Pausenlos von Gärtnern gehegt und gepflegt. Der Strand wird täglich vom Personal gereinigt. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, dies wird in mehreren Büfett und A`la Card Restaurants Angeboten. das Essens Angebot ist reichlich und für jeden was dabei. Das Personal ist stets bemüht den Gast mit einem lächeln die Wünsche zu erfüllen. Man sollte allerdings nie vergessen, mann ist nicht in Deutschland oder Europa, aber es wird ständig daran gearbeitet, den Gast einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Also sucht nicht die Mücke an der Wand und genießt einfach. Wir haben uns , wie schon in den Jahren davor sehr Wohl gefühlt und habe tolle Urlaubstage verbracht. Dieser war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem tollen Hotel.

• Gut
  • Teils etwas Abgewohnt aber ist noch OK.

• Genügend Restaurants, für jeden etwas dabei

• Immer freundlich

• leider ist die Möglichkeit eine Einkaufsbummel zu machen nicht so einfach. es gibt aber am Strand re. ca. 1km. El Cortesito mit Einkaufsmöglichkeiten von Mitbringseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, Es gibt nicht genug Worte, um sich für Ihre Treue zu unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa zu bedanken. Das Lesen Ihres Kommentars ist so lohnend und auf jeden Fall eine große Belohnung für alle unsere Mitglieder, die sich Tag für Tag große Mühe geben, unsere Gäste auf jede erdenkliche Weise zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen geteilt haben. Wir sind sicher, dass Ihre Worte anderen bei der Auswahl eines guten Urlaubsziels helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, Ihr Zuhause im Paradies wartet auf Sie. Unsere besten Wünsche! Yasindi Jiménez Hopsitality Manager