- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Wer hier nichts passendes zu Essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Klar bleibt die riesen Abwechslung aus bei 14 Tagen Urlaub, aber bei den vielen Buffet-Restaurants und A -La-Carte-Restaurants hat man eine reichhaltige Auswahl, die auf jeden Fall reicht. Selbst laktosefreie Milch war vorhanden. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker. Das Personal war super hilfreich und freundlich, egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal oder Animateure. Die Anlage und der Strand waren sauber, man hat ständig und überall Personal am Arbeiten gesehen. Das Hotel hat eigene, professionelle Tänzer, die jeden Abend eine sehr gelungene und abwechslungsreiche Show bieten. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, den wir jederzeit wieder in diesem Hotel verbingen würden!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Frau Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und Ihren Urlaub mit uns geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserer Anlage und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung