Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegte Anlage super Traumstrand

Gut

Die Anlage ist riesig(Angeblich für bis zu 4000 !!! Personen) und top gepflegt, es wird auf Sauberkeit sehr geachtet in allen Bereichen.Die Wege sind allerdings sehr weit. Für Menschen die aus irgendwelchen Gründen nicht gut zu Fuß sind wirklich nur bedingt geeignet. Die Toiletten am Strand werden ständig gereinigt Wir hatten All incl. gebucht. Viele Deutsche ,Spanier,. einige Engländer Amerikaner. und natürlich wie überall Russen. Am Strand waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch die vielen Palmen spenden Schatten. Wlan kostenlos in der Lobby- D1 voller Empfang- keine Möglichkeit von Umtausch in Dollar möglich. Beim Einkauf in den vorhandene Läden wird Geld in Euro zurückgegeben. Im Casino ist der Tausch von Euro in Dollar möglich. Kurs fast 1 zu 1 Also unbedingt Dollar in Deutschland tauschen. Die Geschäfte im Hotel haben sehr überteuerte Preise. Wir hatten bis auf drei Tage super Wetter mit ca 30-33 Grad es hat alle 2 Tage kurz geregnet ca 10 min dann wahr alles wieder gut. 1 Tag wahr es nicht möglich an den Strand zu gehen, wir hatten denn Ausläufer von Hurricane Sandy mitbekommen. 2 Tage öfters mal gerengnet aber warm und unter dem Sonnenschirm gewartet bis es aufhört zu regen. Mit dem´n TV Programme sollte sich das Hotel unbedingt etwas einfallen lassen, es gibt nur 1 Sender (Deutsche Welle) diesen kann man sich sparen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior- Suite im 1.Stock im Haus 23. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem und groß. Der Kühlschrank war stets kühl und immer gefüllt. Das Badezimmer war der Wahnsinn. Super Whirlpoolwanne, Große Dusche, seperate Toilette, 2 Waschbecken, großer Spiegel. Alles sauber und ohne Schimmel! Die Klimaanlage war uns zum Schlafen zu laut. Hat aber immer funktioniert. Nachts haben wir nur den Deckenventilator an gemacht. TV nur ein Deutscher Sender. Da wir 3 Regentage hatten, wären 2-3 Sender schön gewesen.Der Balkon in unserem Zimmer war super. Durch die Zeitumstellung waren wir immer schon sehr früh wach. Frühstück gab es leider erst ab 7 Uhr und so konnten wir dank der Kaffeemaschine leckeren Kaffee auf dem Balkon trinken. Safe kostenlos im Schrank. Telefon haben wir nicht benutzt.

• Die Gastro ist einfach Top, angefangen vom Früchstück bis zu den a la card Restaurants. Das Frühstück in Büffetform es wird alles Angeboten Eier-Wurst-Käse-Müsli-Fisch-Obst- hier findet jeder etwas und was besonders Lecker ist sind die frisch gepressten Säfte in allen Geschmacksrichtungen. Es gibt 7 a la Card Restaurant wir haben davon 5 St. ausprobiert. Italiener 1x super Vorspeisen Hauptgericht etwas Geschmacktsneutral aber sehr schön angerichtet. 3x Steakhaus das spricht für sich T-Bonesteak super und das Rib ey ebenfalls Vorspeisen (Serrano) super Personal super freundlich. 1x Brasil es gibt solange Fleisch bis man genug hat Huhn-Rindsteak-Lamm-Würstel-Schweinelende alles sehr lecker. 1x Mediterane alles mögliche an Fisch es gibt auch Fleisch Portionen etwas klein, aber sehr gut. 1x Spanier sehr lecker , Japaner und Chinese sollen aber auch sehr gut sein. Das Büffet ist sehr ausreichend angerichtet es gibt einfach alles. Also für jeden etwas dabei. Es wird jeden Tag ein bestimmtes Thema angeboten in den Büffetrestaurant. Wir mussten bei den a la card Restaurant nicht reservieren allerdings wahr die Anlage mit ca. 20-30% nur ausgebucht, (22.10-05.11.2012) Bei voller Ausbuchnung der Anlage sieht dieses allerdings anders aus. Zur Mittagszeit haben wir kein Restaurant besucht. Es gibt in der Zeit von 13-15 Uhr am Strand eine super leckere Paella Ich möchte nochmal betonen, das wenn hier jemand etwas am Essen zu meckern hat, oder behauptet es wird keine Vielfallt geboten, bei diesen würde ich dann mal gerne Speisen was diese anzubieten haben.

• Die freundlichkeit des Personales ist super, sehr freundlich und zuvorkommend Die Fremdsprachen sind beim Personal unterschiedlich (englisch etwas deutsch, russisch, französisch und natürlich spanisch) Die Zimmerreinigung ist ok, mit etwas Trinkgeld ca 1 Dollar gibt es auch immer Kaffee für die Maschine im Zimmer (Kaffee im Zimmer ist sehr gut)Milch haben wir uns einen 1l Tetrapack geben lassen im Restaurant und in den Kühlschrank gestellt. Wir hatten keine Beschwerden Arzt befindet sich 24 Std in der Anlage(zum Glück haben wir diesen nicht gebraucht.

• Die Entferung zum Strand ist sehr unterschiedlich von den Zimmern. Wir wahren in der Villa 23 Zimmer 1237 (DeluxZimm.) untergebracht ca.3 min zum Strand Wie gesagt die Anlage ist riesig groß und sehr schön angelegt. Die Entfernungen zum Strand können sehr unterschiedlich sein. Flughafen ca 30min entfernt Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, aber recht teuer. Ausflügsmöglichkeiten werden von Fremdanbietern angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Iris, sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen und wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerne möchten wir informieren, dass Kaffee, Te und die Minibar täglich in unseren Gästezimmern aufgefüllt werden. Auch stehen unseren Palladium Gästen insgesamt 8 A la Carte Restaurants zur Verfügung. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Urlaub mit uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung