Melanie + Werner (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel ist in einem großen, sehr gepflegtem Resort. Wir sollten ein Deluxe Zimmer bekommen, hatten aber eine Junior Suite. Einfach nur top. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Der Knaller war der Whirlpool!! Wir hatten All inklusive und hätten quasi den ganzen Tag sehr lecker Essen und trinken können. Im Hotel waren alle Nationalitäten jedes Alters und es ging sehr gesittet zu.

• Die Zimmer waren immer sauber, es gab täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Die Zimmer sind im kolonialischen Stil eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten eine Klimaanlage( die man auch anmachen konnte, wenn man nicht im Zimmer war) und einen Deckenventilator. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es gab eine Kaffemaschine, Safe, Bügelbrett und-Eisen.

• Es gibt 7 a la Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es täglich verschiedene Themen ( amerikanisch, spanisch, domenikanisch usw.) Das Essen war immer sehr lecker und wer nichts gefunden hat, was ihm schmeckt war selbst schuld!!

• Der Sevice im Hotel ist erste Klasse. Mit Englisch kommt man dort sehr weit. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wirklich alle!!!

• Das Hotel ist am schönen Bavaro Strand ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 10 Km vom Hotel entfernt ist ein Einkaufszentrum. Dorthin fährt auch in regelmäßigen Abständen ein kostenloser Shuttle Bus. Im Einkaufszentrum gibt es unter Anderem ein Hard Rock Cafe. Aber in dem ganzen Zentrum ist es sehr teuer. 10 Minuten Fußweg vom Hotel am Strand entlang ist ein altes Fischerdorf.

• Gut

Morgens war die Animation am Strand und Nachmittags am Pool. Abends gab es im Theater immer tolle Shows.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Melanie + Werner

Sehr geehrte Frau Melanie, sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen, wünschen Ihnen noch nachträglich ein Frohes Neues Jahr 2011 und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung