- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 21.12.2013 bis 04.01.2014 im Hotel. Insgesamt eine sehr schöne Anlage, weitläufig und gepflegt. Insgesamt sind drei Hotels im Palladium Resort, die Gäste können fast alle Restaurant's, Bar's und Poolanlagen benützen. Es wirkt eher wie ein großes Hotel mit Bungalow in unterschiedlichen Baustilen, die Wege sind gut zu Fuß zu bewältigen, zumal die Hauptwege alle überdacht sind. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt, auch die Pools und die gesamte Gartenanlage sind sehr schön angelegt und gut gepflegt. Bei den Zimmern gibt es wohl sehr große Unterschiede in der Qualität der Bauausführung. Bei manchen Zimmern ist die karibische Mentalität, alles etwas lockerer zu sehen, leider nicht zu übersehen. Wie ein Hotel solche Bauausführungen abnehmen kann ist uns allerdings ein Rätsel. Zimmerwechsel von neuen Gästen ist hier an der Tagesordnung und entschärft die Situation an der Rezeption nicht unbedingt. Auch wir mussten das Zimmer wechseln da die Lage (direkt neben der Musikbühne der Lobby) nicht akzeptabel war, außerdem konnte die Toilettentüre nicht geschlossen werden. Das Problem einen Türrahmen zu bauen, der zur Größe der Türe passt, begegnet einem auf der Anlage öfters. Die Rezeption ist der einzige Bereich in dem der Service überhaupt nicht stimmt. Reklamationen werden einfach nicht bearbeitet obwohl es zugesichert wird. So steht man dann halt ein paar mal öfter an der Rezeption als es nötig wäre. Stress für die Mitarbeiter und vertane Urlaubszeit. Die Zimmer sind mit einer Belegung für drei Erwachsene buchbar, jedoch ist das Zusatzbett für einen Erwachsenen nicht geeignet. Es handelt sich um eine Ausziehcouch ohne jegliche Auflage, so dass man mit der Hüfte genau auf der Kante des Ausziehkastens liegt und das untere Ende hängt durch. Erst nach drei Nächten und vielen, vielen Besuchen an der Rezeption, von uns und der Reiseleitung, haben wir dann eine Matratze auf die Couch bekommen mit der man dann einigermaßen auf dieser Couch schlafen konnte. Das Essen ist vielfältig im Angebot, die Qualität vom Fleisch sehr enttäuschend. Der Geschmack der einzelnen Speisen ist eher eintönig und alles doch sehr deutlich am amerikanischen Geschmack orientiert. Die Spezialitätenrestaurants sind gut bis sehr gut, jedoch muss man hier um spätestens17.45 Uhr zum Essen gehen oder sich auf lange Wartezeiten einstellen. Vor Weihnachten war das Hotel nicht voll belegt und es gab kein Problem mit Restaurantplätzen und Liegen am Pool/Strand. Nach Weihnachten wurde es dann sehr voll und wer nicht bis spätestens um 8.00 Uhr eine Liege reserviert hatte konnte den Tag über auf seinem Handtuch liegen...... Wer Mittagessen wollte, dem konnte es schon passieren, dass er 30 Minuten in der Sonne vor dem Restaurant warten durfte bis er überhaupt in das Retaurant kam, und dann waren vielen Speisen aus und wurden auch nicht nachgelegt. Silvester war absolut enttäuschend, wir haben noch nie eine dermaßen lieblose Veranstaltung zum Jahreswechsel erlebt. Der Aufpreis für dieses Buffet war eine Frechheit. Wir möchten nicht ausschließen, dass wir dieses Hotel wieder besuchen da es wirklich eine sehr schöne Anlage ist. Jedoch auf keinen Fall zu einer Zeit, in der damit zu rechnen ist, dass das Hotel voll belegt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut