Wir sind schon das 5-mal in dieser Anlage und müssen sagen das es uns immer wieder gefällt, man könnte schon fast sagen wir kommen zu Hause an. Das geht schon beim Check-in los, wo man so herzlich empfangen wird. Was auch ein großer plus Punkt für unsere Freunde war, ist die deutsche Gästebetreuung. Da sie nicht viel Englisch oder Spanisch sprechen, ist der deutscher Concierge eine super Anlaufstelle. Wenn wir schon mal im Rezeptionsbereich sind, müssen wir einen ganz großen Dank an Natache aussprechen. Sie ist super freundlich und hat uns bei allen kleinen Problemen schnell und kompetent geholfen. Generell sind alle an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Hoffentlich kommt das Lob auch an ;) Die Zimmeraufteilung im Bavaro ist wie immer wunderschön. Die Bungalows sind super in die Anlage integriert und von viel Grün umgeben. Aus anderen Hotels kennt man diese riesigen Zimmerburgen, wo man 100 Zimmer weiter immer noch das Tür knallen hört. Auch die Weitläufigkeit ist schön, da kann es schon passieren, dass man keinen anderen trifft. Die Grünanlagen sind super gepflegt. Mein Respekt den vielen Gärtnern. So wie die Anlage sind auch die Pools sauber und in einen schönen Zustand. Ob am Strand oder am Pool es sind immer genug Liegen da, auch im Schatten. Auch diese Jahr haben wir wieder viele Neuerungen gesehen und daran sieht man, dass ständig die Anlage auf einen schönen und modernen Stand gehalten wird. Für einen besseren Eindruck bitte die Fotos anschauen. Zum Schluss kann man nur sagen, dass wir uns schon auf das 6-mal freuen und die Monate zählen. Danke
Die Bungalows sind super in die Anlage integriert und von viel Grün umgeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa gelesen! Es erfüllt uns alle mit Stolz, dass wir zum wiederholten Male in der Lage waren, Ihnen unvergesslich schöne Tage in unserem Hause zu bereiten und wir Sie mit unserem persönlichen Service begeistern! Gern verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen! Freundliche Grüβe aus Bavaro, Sachenca N. Hospitality Service