Hallo, wir waren nach 2014 in diesem Jahr zum zweiten Mal im Palladium und sind begeistert. Auf den ersten Blick sagten wir, ok alles so wie immer, aber es wurde überall renoviert, die Sportsbar komplett neu gestaltet...Unser Zimmer war super sauber und die Größe mehr als ausreichend. Alle Mitarbeiter im Hotel waren zu jeder Zeit super nett und immer hilfsbereit. Natürlich kann das auch mal anders sein, aber es liegt ja auch immer an jedem selbst wie man einen anspricht. Wenn jemand an der Bar nur am motzen ist, würde der von mir persönlich auch zuletzt bedient. Aber das nur am Rande. Wir können nur sagen, es war wie vor 2 Jahren ein toller Urlaub mit einzigartigen Erlebnissen.
Wir hatten wiederum eine Master Junior Suite in einem Bungalow unweit des Strandes. Wir mussten ca 2 Minuten laufen und waren direkt am Strand. Na klar geht man morgens oder abends mal länger zum Essen, aber na und!? Was solls? Man hat doch schließlich Urlaub. Minibar wurde jeden Tag mit all dem gefüllt, was man möchte. Zimmerreinigung klappte jeden Tag ohne irgendwelche Beanstandungen.
Viele Urlauber welche eine Bewertung schreiben, bemängeln dass es die Themenabende, welche es im übrigen auch 2014 bei unserem ersten Urlaub noch gab, vermissen. Aber ist dem wirklich so? Bei 8 anderen Restaurants die einem zur Verfügung stehen? (Italiener, Mexikaner, Spanier, Brasilianer.....) Auch bei den Buffetrestaurants gibt es jeden Tag soooo viel Auswahl das einem auch dort nicht langweilig wird.
Wir können einfach nur sagen, DANKE! Wer sich hier nicht wohl fühlt sollte am besten zu Hause bleiben und dort dann bitte aber auch unter der Couch und im letzten Winkel des Hauses schauen, ob nicht irgendwo ein Krümel liegen geblieben ist. Man muss sich immer vor Augen halten in welchem Land man sich befindet. Wir haben uns in den 2 Wochen rundum wohl gefühlt. Sowohl in den A la Carte-Restaurants als auch in den Buffetrestaurants.
Die Lage ist wahrscheinlich am schönsten Strand in der Umgebung. Der Strand ist für lange Spaziergänge nahezu ideal, sowohl früh morgens zum Sonnenaufgang als auch an allen anderen Uhrzeiten des Tages.
Zwar kaum genutzt aber es gibt alles mögliche. Sei es vom Billard angefangen, über Minigolf, Tischtennis, Tennis, Katamaran......
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gruppe |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez