Eine wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage, direkt an einem der schönsten Strände der Dom. Rep.,mit vielen Spezialitätenrestaurants , sehr freundliches Personal,
Sehr große Suiten , teilweise mit 2 großen Boxspringbetten und sehr guten Matratzen. Sehr großes Bad , mit 2 Waschbecken und einem Wirlpool für 2 Personen , Dusche und extra Toilette. Dürfte aber bald renoviert werden.
Es gibt mehrere Bufettrestaurants und sehr viele Spezialitätenrestaurants,zB: Argentinier, Spanier, Jpaner, Chinese, Inder, Italiener, Steakhouse, usw.. Sämtliche Restaurants wurden mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bei Fragen , Wünschen oder wenn man eine Beschwerde hatte , wurde sich sofort darum gekümmert und erledigt , super.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten. Es werden sehr viele Ausfüge angeboten, dürfte für jeden etwas dabei sein.
Fitness, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt, sind aber Alle sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben möchten wir das Chik Cabaret und Restaurant, das war einfach nur gigantisch.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager