Sehr schöne und gepflegte Anlage mit netten Bunglows/Suiten. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, allerdings auch sehr teuer.
Sehr große und subere Suite mit großem Badezimmer. Die Zimmermädchen hatten immer nette Ideen für das Zimmer ( z. B. mit Blüten ect.)
Die Anlage hat 5 a la carte Restaurant mit verschieden Themen, die wir allerdings nicht genutz haben, da wir mit dem großen Büffetangebot sehr zufrieden waren. Dort gab es jeden Abend ein anderes Thema ( spanisch, amerikanisch, japanisch ect. )
Sehr freundliches ( vor allem zu Kindern ) und nettes Personel in allen Abteilungen.
Das Hotel liegt ganz nah am Strand, der mit tollen Palmen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist maximal 45 min. Er werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, allerdings immer mit sehr langen Anfahrtszeiten. Ist für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet
Die Animateure sind sehr bemüht die Gäste zum mit machen zu animieren, aber nicht zu aufdringlich. Es sind ausreichend Liegestühle und Handtücher vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Michaela |