- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das positive zuerst: Der Strand ist einfach ein Traum. Feinster Sand, klares Wasser, Kokospalmen und leider jede Menge Toursiten. Eine Liege haben wir immer gefunden-leider nicht im Schatten. Zum Pool: Dieser war wirklich schmutzig und mit Bakterien verseucht. Selbst die Hotel Ärztin empfahl uns nicht in diesem Pool zu baden da man sich überdurchschnittlich viele Krankheiten (Mittelohrentzündung, Hautausschlag...) nach dem Poolbesuch holen kann. Das Peronal ist freundlich- vor allem wenn man mit Trinkgeld wedelt. Ist das nicht der Fall wird man lange nicht beachtet. Das Essen ist in der ersten Woche toll doch dann schmeckt alles gleich. Wir waren in allen a-la card Restaurants und fanden diese nicht besonders gut ausser das Spanische Restaurant. Die Cocktails sind wirklich schlecht-gefärbtes Zuckerwasser! Wenn man mit kleinen Kindern anreist kommt man sich wie in einem schönen Gefängnis vor. Ausflüge kann man vergessen da die Sehenswürdigkeiten Stunden entfernd sind. Es werden auch keine halb Tages Ausflüge angeboten. Wir waren fast 3 Wochen da und haben die wahre Domenikanische Republik nicht kennenlernen können da Punta Cana einfach viel zu weit weg von allem liegt. Noch ein Wort zur Kinderdisco: Jeden Abend das gleiche Programm und viel zu laut. Einige Kinder haben sich die ganze Zeit die Ohren zugehalten. Es wir auch so einziges gestohlen. Uns zum Beispiel eine teure Sonnenbrille, eine Puppe, eine Mütze. Bekannten wurde eine Uhr gestohlen. Die Preise für Souvenirs sind trotz handelns viel zu teuer. Vorsicht bei Bilder: erstens sind das keine Unikate sondern Massenware. Überall die gleichen Motive. Wir haben eines fürs Kinderzimmer mitgenommen. Nach dem auspacken zu Hause waren kleine Knicke im Bild und die Farbe war verwischt. Zum Zimmer: Nach starkem Regen bildete sich ein See in unserer Junior Suite. Auch nach mehrmaligem Anruf an der Rezeption kam niemand vorbei, da es in vielen anderen Häusern angeblich auch zu Überschwemmungen kam. Das in einem 5 Sterne Hotel!? Da wir in Spitzenhotels Urlaub machen sind unsere Ansprüche zimlich hoch. Dieses Hotel konnte uns nicht überzeugen. Für Anspruchslose Gäste sicher ein schönes Hotel- für uns nicht. Wir fahren nicht mehr nach Punta Cana!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut