Schättin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Nicht Zuviel erwarten

Auch wenn das Hotel ein wenig veraltet ist und man durch die Pandemie nichts verdient hat, könnte man trotzdem ein paar Sachen reparieren z.b. die Duschen am Strand die überall hin spritzen nur nicht auf dem Körper, ein paar Liegen austauschen wäre auch nicht falsch. Ansonsten ganz Ok. Ein ganz dickes Anja, sie nimmt sich für alle Zeit und hilft wo sie kann. Fragt bei Anja noch PUNTO VITAL, sehr entspannend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Privat Transfer 20Min und wir waren im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Schättin

Liebe(r) Schättin, Vielen Dank für Ihre guten Kommentare und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa da wir uns verpflichtet haben, unseren Gästen jederzeit den besten Service und die beste Aufmerksamkeit zu bieten, und die Art und Weise, wie wir dies erreichen können, besteht darin, zu wissen, was unsere Gäste mögen und die Dinge, die wir verbessern können. Wir schätzen und schätzen Ihre Kommentare und werden sie berücksichtigen, um unser Resort zu perfektionieren. Wir hoffen, viele Jahre und sehr oft auf Sie zählen zu können. Bitte teilen Sie uns Ihre zukünftige Buchung mit, wir helfen Ihnen gerne vor Ihrer Ankunft. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager