Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel buchen!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht

Wir waren im Mai 2016 in diesem Hotel. Die Außenanlage war gut (was auch das Einzige war) Das Hotel selbst benötigt dringend eine Renovierung. Das Frühstücks/Abendbuffet war immer gleich und man kam sich vor wie in einer Kantine, also kein karibisches Flair. Um am Strand einen schattigen Platz zu bekommen mußte man spätestens morgens 6:00 Uhr mit Handtüchern reservieren ( das ist doch kein Urlaub ). Nervend waren die Strandverkäufer, ca. alle 2 Minuten wurde man von diesen Leuten angebaggert. Die durften sogar auf dem Hotelgelände ihre Stände aufbauen. Am Schlimmsten waren die Mücken, man war nur am kratzen. Die Animation war nur ein Gebrülle auf spanisch und enlisch. Von wegen deutschspachrige Animation, das war der Lacher, das Einzige was die konnten war "Halleluja". Wir haben die Tage gezählt bis zu unserer Abreise. Fazit: Wir waren schon elfmal in der Karibik, aber das war mit Abstrichen der schlechteste Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Peter
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es tut uns leid wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sonnige Grüße aus Punta Cana sendet Ihnen, Die Geschäftsleitung