Alex (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
SUPER HOTEL

Gut

Pro: direkte Strandlage, große Auswahl an Restaurants, riesen Hotelanlage, nettes Personal Contra: am ersten Tag dreckige Bettlacken

• Tür zur Toilette war eine Schiebetür, daher null Privatsphäre Zimmer mit Whirlpool TOP

• Super viel Auswahl, Super lecker, für jeden was dabei TIPP: Der Milchkaffe, welcher direkt am Tisch eingeschenkt wird ist der HAMMER

• Gut
  • Service war gut, jedoch ist es besser, wenn man Spanisch kann. Mit Englisch ist es nicht einfach gewesen.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Konnten Keine Freizeitangebote finden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten.Natuerlich entschuldigen wir uns fuer den Service, Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir werden natuerlich auf die genannten punkte eingehen. Mit freundlichen Grüssen, S. Florian Hospitality Manager