Markus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
nie wieder fliege ic in die Dom. Rep.

Sehr schlecht

dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen und der Service lies zu wünschen übrig z. B. Bedienung verdrehte die Augen beim bestellen weil es Ihr zu viel war

• etwas Renovierung Bedürftig

• Sehr schlecht
  • das essen war sehr gut wurde aber ohne liebe aufgebaut dass es aussah wie in einer Kantine

• Sehr schlecht
  • morgens Kaffee bekommen ist oft eine Kunst teilweise bis zu 27 Minuten gewartet es kam auch vor das man keinen Kaffee bekam

• ist nur 30 Minuten vom Flughefen entfernt

• Gut

war das beste in diesem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, daß Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es tut uns wirklich leid, daß wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht erfüllen konnten, denn eigentlich ist es unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste sogar zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Geschäftsleitung