Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen - absoluter Traumurlaub

Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl an Restaurants und Bars ist traumhaft. Alles ist sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter ebenfalls alle sehr zuvorkommenden. Wir kommen wieder!

• Wir haben ein Upgrade seitens des Hotels bekommen und wurden herzlichst in der Romantic Suite empfangen

• Wunderschön dekoriert und hochwertige Getränke und viel Auswahl an Wein aller Welt

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten vom Flughafen - also super nach einem langen Flug.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns ausgewählt haben, um einen Moment zu genießen, der so besonders und einzigartig ist wie die Flitterwochen. Es ist uns eine große Ehre, das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa in einen so kostbaren Moment ihres Lebens einzubeziehen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Eindrücke über dieses Reiseportal geteilt haben, um Tausende von Reisenden an Ihrem Reiseziel über Ihren wundervollen Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns darauf, Ihre Jubiläen in unserem Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa zu feiern. Viele Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager