Das Hotel ist genauso wie man sich ein Hotel in der Karibik vorstellt. Kein grosser Bunker, sondern etliche kleine Bungalows mit jeweils 8 Zimmer. Schon bei der Anreise zum Hotel sieht alles einladend aus. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Teich mit Flamingos. Auch die Lobby ist sehr einladend gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht. Es gibt auch deutschsprachiges Personal, aber mit Englisch ist man überall gut bedient. Die Hotelanlage gleicht einem grünen Paradies mit einer Hülle von Palmen und sonstigen exotischen Pflanzen. Alles in Allem eine wunderschöne Anlage mit winzigen Mankos ( Liegen am Strand sind durchgelegen, Animationsstundenplan..). Es ist jederzeit wieder eine Reise wert und wahrscheinlich würde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Es werden momentan das Fiesta Palace & Fiesta Beach renoviert und das heisst noch mehr schöne Zimmer!!!!
Wir wohnten im Bungalow 51 in einer Juniorsuite. Das Badezimmer ist sehr geräumig, dass auch ich einmal genug Platz hatte. Deutsche Fernsehsender gibt es keine, doch das war nicht so wichtig. Zeitweise bekamen wir Handtücher mit Schmutzflecken, die wahrscheinlich beim Waschen nicht mehr wegzubekommen waren. (Kleines Manko, wenn man sehr heikel ist). Klimaanlage und Ventilator funktionierten einwandfrei. Während des Hurricans kam es zu einem leichten Wassereintritt von der Decke, der aber keinen weiteren Schaden anrichtete.
Die Buffet als auch die A la Carte Restaurants waren sehr gut. Beim Buffet gab es doch immer wieder Abwechslung, obwohl auch ich am Ende des urlaubes einfach das Essen nicht mehr sehen konnte. Das kommt allerdings vom zu vielen Essen!!! Die alkoholischen Mixgetränke liessen meiner Meinung nach zu wünschen übrig. Es gab zwar genug Auswahl, aber irgendwie schmeckten die meisten Getränke gleich. Am Tag des Hurricans gab es nur minimale Verpflegung mittels Lunch Paket.
Das Personal ist sehr freundlich, überhaupt wenn man ein paar Dollars oder Zigarettenpapier springen lässt. Allerdings auch ohne Trinkgeld sieht man immer freundliche Gesichter. Natürlich ist hier nicht Stress an der Tagesordnung und es kann schon mal passieren, daß man nicht sofort bedient wird. Allerdings ist man ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Warum ich in diesem Fall nur 4.5 Sonnen vergebe: Während des Hurricans fiel 2.5 Tage das Service zum Grossteil aus, da einfach alles drunter und drüber ging. Aber Trotz allem war das Personal auch in dieser Zeit freundlich und bemüht.
Man schlendert durch die Anlage und gelangt direkt an den Strand. ES gibt ein kleines Fischerdorf "El Corecito", doch es gibt dort nicht allzuviel zusehen. Aber natürlich ist das ganz klar, daß man hier nicht wie in Europa bummeln und einkaufen gehen kann. Die Landbevölkerung ist sehr arm und kann daher auch nicht sehr viel bieten. Der Transfer dauerte ca. 40 minuten und war im Gegensatz zum Flug ja richtig harmlos.
Unterhaltund und Sport gab es genügend. Wir haben allerdings nicht viel genutzt. Ausserdem gibt es einen Stundenplan für die einzelnen Sportveranstaltungen. Das finde ich nicht sehr klug, denn wir wollten nachmittags einmal Bogenschiessen gehen, doch das gibt es z.B. nur zwischen 10-11Uhr vormittags. Na gut dann eben nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |