Wir hatten einen Traumurlaub hier, es hat alles gepasst. Super Anlage, tolle Gartenanlage schöne Zimmer (deluxe-zimmer) hier kann man nicht meckern. Der Pool ist nicht 100 % immer sauber obwohl er jeden Tag gereinigt wird aber das liegt auch daran das ringsrum Palmen sind von denen nunmal auch grünzeug fällt. Top Zimmermädchen alle sehr freudlich und alles sehr sauber. Es war jetzt angenehm schön warm ende Dezember 28 Grad aber es geht immer ein sehr starker Wind und es war leider sehr oft bewölkt. Wenn mal ein kurzer Regenschauer auftaucht ist es meist nach 5 min wieder erledigt und man kann sofort weiter baden. Auf jeden Fall genug Sonnenschutz mit nehmen denn das ist sehr teuer alles da unten. Man sollte auf jeden Fall mit dem Trinkwasser aus den Flaschen Zähneputzen denn das Leitungswasser ist nicht zum trinken geeignet. Bekommt man an allen Bar´s in flaschen oder auch aus der Minibar.
Die Zimmer waren super, sauber und gross was will man mehr? Fön ist vorhanden!! Achtung es hat dort nur 110 Volt aber man braucht keinen adapter, nicht wie bei uns 220 volt falls man den eigenen Fön mit nehmen möchte aber braucht man nicht der funktionert einwandfrei. In der Badewanne im Bad befindet sich dann das Jacuzzi (deluxe zimmer). Fernseher 1 deuter sender Deutsche Welle kommen Nachrichten den ganzen Tag. Pay TV und Playstation sehr teuer 24 USD 1 Film . Jede Putzfrau freut sich mal über einen Dollar trinkgeld dann gibt es schöne Blümchen und Schwäne aus Handtüchern. Die Häuser sind leider sehr Hellhörig. Die Klimaanlage funkttionert gut selber grad zahl einschalten schaltet automatisch ab sobald man die Balkon/terassentüre öffnet. Es gibt aber zusätzlich auch noch einen Deckenventilator.
Die Kellner im Restaurant waren immer nett(auch ohne Trinkgeld) und super schnell mit abräumen. Die Kepper an der Bar sind alle recht witzig und mit Englisch kommt man überall weiter bei manchen zum Teil auch mit Deutsch aber wenige. Wir konnten gar nicht alle Restaurants testen. Man kann ja alles mit benutzen auch das der anderen beiden Hotels Palace und Punta Cana. Wir waren mal im Hauptrestaurant des Palace doch da hat es uns im Bavaro viel besser gefallen. Es gibt jeden Tag was anderes neues Thema und wer sich hier über die auswahle beschwert da muss ich mich wirklich fragen was die Leute denn so zuhause essen??? Jeden morgen 15 frisch gepresste Obstsäfte werden vor der Nase gemixt und und und und und also wir haben immer was gefunden. Frisches Obst frische waffeln und Crepes, Italienisch Spanisch Mexicanisch Orientalisch Donikanisch Amerikanisch es war immer sehr lecker.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Top Service. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Immer ein freundliches Lächeln egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner oder Koch. Aber dazu sage ich nur wie man in den Wald hineinschreit so kommt es auch wieder zurück. ;-) . Im Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine und die Minibar ist immer inklusive wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser Bier Cola Fanta Sprite. Und es gibt sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen (hängt im schrank). Es gibt Handtücher für Pool/strand die man ausleihen kann kostelos man kann sie sogar jeden Tag austauschen wenn man möchte der Stand dazu ist am Pool. ab 8. 30 Uhr jeden Tag. Am Strand gibt es alle Paar Meter eine Strandbar zum den ganzen Tag drinks zu holen (inklusive)
Der Strand ist ein Traum sehr windig und immer schöne Wellen (wer braucht da einen Pool) hatten unser Zimmer gleich in der Nähe des Strandes aber selbst wenn man ein bisschen weiter drin wohnt kann man den ganzen Tag von 10 bis 2. 00 Uhr mit dem süssen bimmelbähnchen durch die anlage fahren 15 Haltestellen) Touren ausserhalb des Hotel´s auf eigene Faust wird abgeraten würde ich auch nicht machen, ausser man ist sehr Abenteuerlustig. Waren auf der Insel Saona (katamaran-Schnellboot) das ist Paradies pur die Fahrt mit dem Katamaran dauert ca1, 5 stunden und man bekommt da genug zu trinken (rum) :-) es wird auch schön Merenge getanzt war wirklich sehr nett. Und dann haben wir noch den ausflug nach Santo Domingo gemacht Kultur pur aber würde ich nicht mehr machen 4. 5 stunden mit nem Bussle hin dann ca 3 std aufenthalt und dann wieder 4. 5 std zurück war sehr anstrengend bei den Strassenverhältnissen (viele riesen Schlaglöcher). Der supermarkt im Hotel ist mega Teuer Bodylotion Nivea 25 USD. Zigaretten gibt es die einheimischen oder Marlboro und lucky sind jedoch genauso teuer wie bei uns 5 USD = 3, 75 €. Die einheimischen sind billig 3 USD.
Es gibt Minigolf Volleyball Bogenschiessen 3 Tennisplätze Tischtennis Fussballplatz und Basketball. Die Animation am Strand morgens gibt sich sehr viel Mühe nette Spielchen zu machen. Da wird auch Salsa und Merenge am Strand getanzt. Leider fanden wir die Animation am Pool Mittags ab 16 Uhr nicht so toll das war für unseren Geschmack zu laut. Aber es waren auch viele Kanadier und Engländer und Franzosen da dennen das wohl gefallen hat. Die Abendshow´s sind einen Besuch wert. Das ist Tanzleben pur mega genial super Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Nicole&Marcus |