Die Hotelanlage ist sehr groß, die paar Gehminuten zum Strand, Restaurant etc. kann man in der wunderschönen, gepflegten Gartenanlage jedoch nur genießen. Generell fällt die Größe des Hotels nicht sehr auf, da alles sehr weitläufig und gut verteilt ist. Nach den ganzen schlechten Kritiken hier war ich schon drauf und dran umzubuchen, ich bin allerdings sehr froh, das nicht gemacht zu haben. Man weiß vom Katalog über die Größe der Anlage Bescheid, man weiß, dass man dort nicht in Europa ist und für den Preis - was möchte man da anderes erwarten. Für uns war es ein wirklich toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und eine Junior-Suite bekommen. Platz ausreichend vorhanden, ein sehr großes Bad mit 2 Waschbecken und Jacuzzi. Die Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Deutsche TV-Programme so gut wie gar nicht vorhanden. Hellhörig waren die Zimmer an sich nicht, nur durch die Eingangstür konnte Lärm gut durch.
Das Angebot beim Buffet war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Jeden Abend ein anderes Thema (Spanisch, Mexikanisch, Dominikanisch...). Die Abwechslung beim Essen war meiner Meinung war auch sehr gut. Natürlich gibt es gewisse Sachen jeden Tag, was aber eher von Vorteil ist, wenn's lecker schmeckt!
Check-In hat problemlos funktioniert. Zimmerreinigung war sehr gut, für Trinkgeld gibt es Handtuchfaltkunst mit Blumen dekoriert. Kofferservice auch top. Freundlichkeit des Personals beim Essen manchmal nach Lust und Laune. Das Trinken kam schon mal zu Ende des Essens. Es ist sicher kein 5-Sterne Service wie bei uns, aber in Endeffekt hat man immer alles bekommen, was man wollte.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Punta Cana entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für einen Badeurlaub meiner Meinung nach genügend in der Anlage vorhanden, für einen Abenteuerurlaub würde man ja nicht einen solchen Club buchen. Hotel liegt direkt am schönen Bavaro-Strand. Wer allerdings kristallklares Wasser mit Blick zum Grund liebt, ist hier falsch. Durch den ständigen Wind gibt es natürlich immer Wellen.
Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele. Eine große Sportanlage (Fußball, Badminton, Minigolf -> wobei diese schon sehr in die Jahre geraten ist, Tennisplätze,...). Massagetermine wurdem am Strand täglich in den Strandhäuschen oder auch im Spa angeboten. Zu dem Liegenproblem: Also wir bekamen täglich problemlos Liegen, auch noch um halb 9/9. Später hat man dann vielleicht schon ne Weile suchen müssen. Am Pool war täglich Animation bis hin zu Saufspielen, was ich für ein 5-Stern Hotel nicht angebracht finde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |