- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester (2014/2015) im Grand Palladium Bavaro und wir waren (und sind noch immer) mehr als begeistert! Dass man kein Hotel der deutschen/österreichischen 5-Sterne Kategorie erwarten kann, sollte wohl Jedem, der mit einigermaßen offenen Augen und Ohren durchs Leben wandelt, klar sein. Auch kann man nicht erwarten, dass am "anderen Ende der Welt" deutsch gesprochen wird. Grundsätzlich schadet es NIE, sich "bitte", "danke", "ja" und "nein" in der Sprache der jeweiligen Urlaubsdestination anzueignen. Unser Eindruck dieser Anlage: Die Villen mit je 8 Wohneinheiten sind umringt von Palmen und sehr gepflegten Gärten. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Der große Whirlpool im Bad hat bestens funktioniert und wurde von uns gerne benutzt ;-) Am paradiesischen Strand mit guten Cocktails und Karibischer Musik (am Kiosk) kann man es sich nur gut gehen lassen. Das Essen im Buffetrestaurant war immer sehr gut (besonders Fisch/Meeresfrüchte und Fleisch) und die Auswahl groß. Dass nicht immer alles schmeckt wie daheim ist klar (und zumindest von uns auch erwünscht). Das Personal war überall sehr freundlich, sehr bemüht und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir können dieses Resort nur weiterempfehlen! Danke, für diesen wunderschönen Urlaub! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte urlaub Gast, Wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, W.Cervera. Resident Manager.