- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 14 Tage in dieser Clubanlage im Zimmer Nr 6119 untergebracht. + gute Betten + gratis Internet - funktionierte leider erst zum Schluss im Zimmer problemlos + schöner großer Whirlpool im Zimmer + Klimaanlage + Ventilator + Balkon + kleiner Barkühlschrank (Getränke werden täglich kostenlos nachgefüllt) + Zimmer wurde täglich gut gereinigt + unser Zimmer lag sehr ruhig + große Auswahl an Restaurants + Parkplätze für Mietwagen + Golfcars für den Transport innerhalb der Anlage + es stehen zusätzlich mehrere Spezialitätenrestaurants (Brasilianisch, Spanisch, Chinesisch, Steakhouse etc.) zur Verfügung - TV-Gerät mit keinen deutschen Sendern - Bad hätte größer sein können und ist schon etwas veraltet - Garderobe - hatte scheinbar einen Holzwurm - Orientierung in der großen Anlage ist anfangs sehr schwierig - Strandliegen waren veraltet und hatten keine Auflagen! - Gartenmöbel (aus Plastik) hätten auf der Terrasse etwas hochwertiger sein können - Haarföhn brannte durch - wurde aber trotz mehrmaliger Meldung an der Rezeption nicht repariert! - Wurden nicht immer von den Golfcars mitgenommen, obwohl wir auch ALL INCLUSIVE hatten! Wir bezahlten pauschal für die 14 Tage (14.12. - 28.12.2014) ca. 3600,-- Euro (1800 pro Person). Zusammengefasst war es ein schöner Aufenthalt in der Anlage! Tipp: Ersparen Sie sich den Bootsausflug nach Catalina Island!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Urlaub Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Dies ist also nicht das Bild, dass wir vermitteln wollen. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir arbeiten aber täglich daran einige Probleme zu beheben. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüβe aus Bavaro, W.Cervera. Resident Manager.