Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Badeurlaub perfekt , nur 2 deutsche Fernsehsender ,muss man sich selber suchen ! Essen in allen Varianten jede menge Feisch leider immer den selben Fisch (wird importiert aus Norwegen). Beim Frühstück Cappucino Bestellen ist besser! Die besten Kellner sind im Torres,(singen am abend ein Ständchen) Gut zufuss solte man schon sein um zwischen den Lokalen ,Bars un Theater zu wechseln . Englisch oder Spanisch sollte man können mit Deutsch geht fast nichts. Wchtig zuhause Dollars wechseln mit Euro zahlst drauf . Die Schows am Abend sind super leider nur 1 wochenprogramm! Ausflüge gut organisiert,der beste ist der Land und Leute zum Fluss Chavon mit Künstlerdorf,wichtig nur mit Dem Belgier Hans da erfährst du wie es wirklich läuft auf der Insel ! Genial !!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Martin

Lieber Urlaubs Gast, Vielen dank für die Wahl Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, um Ihren urlaub zu geniessen und durch die veröffentlichung des gutachtens in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr ,dass wir wissen ,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte ihm einen unvergesslichen aufenthalt. Immer gratulieren wir die jenigen , die sie in einer sicheren und zuverlässigen umgebung fuhlen wie wir wollen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem Urlaub nicht ganz erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Dingen arbeiten. Es ist unser tägliches Ziel unsere Anlage und unseren Service zu verbessern. Selbstverständlich ist es immer ein Vorteil, die Landessprache des ausgewählten Urlaubsortes zu können. Da unsere Hotelgäste aus den verschiedensten Teilen der Welt u.a. USA, Kanada, Spanien, Deutschland, Russland und Großbritanien kommen, kann unser Personal auch ein paar dieser Sprachen. Wir bitten um Verständnis das nicht jeder alle Sprachen beherrschen kann. Wir freuen uns bald zurück zuckehren und, sögern Sie bitte nicht kontaktieren Sie uns bitte vor dem ankunfts datum. Mit freundlichen grüssen, W.Cervera. Resident Manager.